Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ct679oIIaj4.jpg

Может человек просто тонко всем пытается намекнуть о своей нетрадиционной ****уальной ориентации?

Как в том анекдоте:

И тут вся трибуна: - "ПИДЕРАСТ!!!". А я Всем -кланяюсь, кланяюсь, кланяюсь...

Директор туалета двора пожаловал:D

А с каких пор во дворах парковаться нельзя стало, я что-то пропустила, это ПДД новые?
Если там выгрузить чего-то, инвалид, например, все равно нельзя?

Читали изначальный пост? "Беженец" приехал в Красный Крест на Новгородской и так как пройти 200 метров ему впадлу, то он решил запарковаться в дворах где и так машин как грязи понатыкано.

Читали изначальный пост? "Беженец" приехал в Красный Крест на Новгородской и так как пройти 200 метров ему впадлу, то он решил запарковаться в дворах где и так машин как грязи понатыкано.

Да причем тут это?
Сами тезисы умилили, все порешал :рл:
Ну и если уже понатыкано, какая разница, одной больше, одной меньше? или там была альпийская горка с розами, а теперь все пропало?

Да причем тут это?
Сами тезисы умилили, все порешал :рл:
Ну и если уже понатыкано, какая разница, одной больше, одной меньше? или там была альпийская горка с розами, а теперь все пропало?

ход вашей мысли приходит к тому что это нормально и вы тоже так делаете. если да, то извините, но мне не о чем дальше говорить. я считаю это ненормальным и в нормальной стране такое должно наказываться хотя бы одной минималкой, вот тогда порядок будет на тротуарах и газоны будут.

ход вашей мысли приходит к тому что это нормально и вы тоже так делаете. если да, то извините, но мне не о чем дальше говорить. я считаю это ненормальным и в нормальной стране такое должно наказываться хотя бы одной минималкой, вот тогда порядок будет на тротуарах и газоны будут.
Если вскопаный и посаженный травой/цветочками газон то конечно припарковавшийся *****, а если там итак паркуются то какая уже разница.
Меня вот недавно занесло во дворы на танкопия - там капец, две машины не разминутся, не то что припарковаться. Пришлось тулиться на так называемом газоне, правда народ его уже до меня облюбовал и земелька там утоптаная

Дуся, признавайся, ты на своей красной конфете тоже по бордюрам и по клумбам лазишь?;) Для этого паркетники и покупаются))

Покупала для бордюров в том числе, это факт, но заехать на клумбу - цэ занадто:D
Ну и бордюр для владельца пузотерки типа моей предыдущей - это как навязчивая идея, если честно:rolleyes:

В целом, стараюсь парковаться аккуратно, чтобы ничего не торчало лишнего и людям не мешало. Если места нет совсем - пройдусь, не отвалится, но если мне надо разгрузить машину - стану под подъездом, но на 5 минут

В данном конкретном случае газоном не пахнет, от слова вообще, там явно выкатано. Поэтому чем провинился данный персонаж, кроме того, что он с Донбасса, не житель двора и ему не жалко бампер, я не поняла :незнаю:

Если вскопаный и посаженный травой/цветочками газон то конечно припарковавшийся *****, а если там итак паркуются то какая уже разница.
Меня вот недавно занесло во дворы на танкопия - там капец, две машины не разминутся, не то что припарковаться. Пришлось тулиться на так называемом газоне, правда народ его уже до меня облюбовал и земелька там утоптаная

Дворовые дороги в хрущевках - это ад, стопроцентный. Особенно умиляет, когда после визгов очередных бабушек, вдоль этих тропинок вкапывают столбики или колеса, ну шоб точно без шансов было :рл:

Продолжаю свое наблюдение за ЭКСПОНАТАМИ

Все тот же московский проспект 2\2

Вкладення

• KP662som1WY.webp
    KP662som1WY.webp
    111.6 КБ · Перегляди: 223
Там два метра для пешиходов есть вполне.

Нету места для парковки во дворе - **** ставь машину на стоянку и ****уй пешком. Я бы накуй все газоны обнес столбиками.
Особо наглое ***** на газоне ограждает себе стоянку и шлагбаумом! Видел во дворе на пр ВЛКСМ возле дома 51 или 53, хз. и еще где-то на индустриальной

Нету места для парковки во дворе - **** ставь машину на стоянку и ****уй пешком. Я бы накуй все газоны обнес столбиками.
Особо наглое ***** на газоне ограждает себе стоянку и шлагбаумом! Видел во дворе на пр ВЛКСМ возле дома 51 или 53, хз. и еще где-то на индустриальной

+1 во двораз возле медкомплекса особо умное ***** на тротуаре возле подъезда себе металлические парковщики поставило.

+1 во двораз возле медкомплекса особо умное ***** на тротуаре возле подъезда себе металлические парковщики поставило.

Это вообще ненавистная куйня. Я видел в инете продаются маленькие шашки с термитом для сварки чего-то там. Вобщем, когда это ***** заедет на свое место и есль эта штука окажется перед машиной - то поднять в рабочее положение и приварить накуй))) :yahoo:

Это вообще ненавистная куйня. Я видел в инете продаются маленькие шашки с термитом для сварки чего-то там. Вобщем, когда это ***** заедет на свое место и есль эта штука окажется перед машиной - то поднять в рабочее положение и приварить накуй))) :yahoo:

Да можно суперклея в скважину залить :rolleyes: :D:D

а ну-ка про шашки подробнее: что где почем :D

Назад
Зверху Знизу