lala-fa
L
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хач-кафе)
Тем, что для парковки авто есть асфальт или обочина. А тут земля, где растут деревья и могла бы расти трава, если бы такие олени не парковались таким образом. Это и называется - *****. Потому, что ему влом пройтись лишние 100 м. и он ставит авто где ему удобно и как ему удобно.
влом пройтись 100 метров?![]()
Синенькая - моя![]()
Ну я как бэ не отрицаю, что поступил, как ***** - признаю.
Ты в Киеве хоть раз был?Что для нас "*****" для Одессы нормальное явление
В центре почти все паркуются на тротуарах. Суко, обходить только по проезжей части, а с маленьким ребенком как бы не совсем удобно
недавно заезжаю на одну из контор, на территории стоит хюндай купе на красных номерах, и на капоте нацарапано, "не паркуйся так"Что для нас "*****" для Одессы нормальное явление
В центре почти все паркуются на тротуарах. Суко, обходить только по проезжей части, а с маленьким ребенком как бы не совсем удобно
я вчера около биллы так стал.. ну думаю пох, стоянка пустая. через 15 мин возвращался - машин полно. откуда они понаприезжали за это время1-е место в номинации я считаю
ану госопда подскажите можно ли так парковацца?
вроде 3 метра есть..
Може хтось стоял уже, а потом уехал.
1-е место в номинации я считаю
![]()
1-е место в номинации я считаю
![]()
я вчера около биллы так стал.. ну думаю пох, стоянка пустая. через 15 мин возвращался - машин полно. откуда они понаприезжали за это время
наверное оттакже меня материли
ану госопда подскажите можно ли так парковацца?
![]()
вроде 3 метра есть..
Стоянка запрещается:
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
я вчера около биллы так стал.. ну думаю пох, стоянка пустая. через 15 мин возвращался - машин полно. откуда они понаприезжали за это время
наверное оттакже меня материли![]()
та не, маскимум часа пол.Тю, так может он там так стоит еще с тех времен, когда разметка была диагональной?
Тоже об этом подумал))). Ну или по привычке стал.Тю, так может он там так стоит еще с тех времен, когда разметка была диагональной?
Ага, хозяин просто приходит из ведра помыть раз в неделюТю, так может он там так стоит еще с тех времен, когда разметка была диагональной?