Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]
:рл:
Директортуалетадвора пожаловал
А с каких пор во дворах парковаться нельзя стало, я что-то пропустила, это ПДД новые?
Если там выгрузить чего-то, инвалид, например, все равно нельзя?
Читали изначальный пост? "Беженец" приехал в Красный Крест на Новгородской и так как пройти 200 метров ему впадлу, то он решил запарковаться в дворах где и так машин как грязи понатыкано.

Да причем тут это?
Сами тезисы умилили, все порешал
Ну и если уже понатыкано, какая разница, одной больше, одной меньше? или там была альпийская горка с розами, а теперь все пропало?
Я в таких случаях обычно или спереди или сзади становлюсь впритирку А если еще и брат по тролингу встретиться - вообще шик выходи
тожеЕсли вскопаный и посаженный травой/цветочками газон то конечно припарковавшийся *****, а если там итак паркуются то какая уже разница.ход вашей мысли приходит к тому что это нормально и вы тоже так делаете. если да, то извините, но мне не о чем дальше говорить. я считаю это ненормальным и в нормальной стране такое должно наказываться хотя бы одной минималкой, вот тогда порядок будет на тротуарах и газоны будут.
Дуся, признавайся, ты на своей красной конфете тоже по бордюрам и по клумбам лазишь?Для этого паркетники и покупаются))

Если вскопаный и посаженный травой/цветочками газон то конечно припарковавшийся *****, а если там итак паркуются то какая уже разница.
Меня вот недавно занесло во дворы на танкопия - там капец, две машины не разминутся, не то что припарковаться. Пришлось тулиться на так называемом газоне, правда народ его уже до меня облюбовал и земелька там утоптаная

Ну не на рельсах, и пешеходам не мешаетВсе тот же московский проспект 2\2
Все тот же московский проспект 2\2
Нету места для парковки во дворе - **** ставь машину на стоянку и ****уй пешком. Я бы накуй все газоны обнес столбиками.
Особо наглое ***** на газоне ограждает себе стоянку и шлагбаумом! Видел во дворе на пр ВЛКСМ возле дома 51 или 53, хз. и еще где-то на индустриальной
+1 во двораз возле медкомплекса особо умное ***** на тротуаре возле подъезда себе металлические парковщики поставило.

Это вообще ненавистная куйня. Я видел в инете продаются маленькие шашки с термитом для сварки чего-то там. Вобщем, когда это ***** заедет на свое место и есль эта штука окажется перед машиной - то поднять в рабочее положение и приварить накуй)))![]()

Это вообще ненавистная куйня. Я видел в инете продаются маленькие шашки с термитом для сварки чего-то там. Вобщем, когда это ***** заедет на свое место и есль эта штука окажется перед машиной - то поднять в рабочее положение и приварить накуй)))![]()