Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
тот который "и я" на другой стороне дороги кажись там каждый день стоит, может конечно и ктото другой но паркуны там есть регулярно

они там хоть и по-*****ски стоят, но не так сильно мешают, как отэта раскоряка:D Просто утром была не езда, а полоса препятствий:rolleyes:

А вот тетка неплохо припарковалась сегодня. Для кого место впереди оставила - я понять не смог.

2015-03-25%2018.52.19.jpg

Тетка спешила, или скорее всего не чувствует дистанции.

хех. Йа сиводне вдало парканулся учуда на маспроси :ги: в уголок межы двух балшых страшных жыпов по дециметру с кажной стараны, апатом жопом выихал :hollering: :D

А я не считаю что он плохо припарковался. Во дворах и не такое бывает, места ж ограничены.

не знаю что тут хорошего.
1) какого хера он вообще во дворах паркуется когда ему туда не нужно? он типа беженец типа за помощью в красный крест приехал

2) из-за таких мудаков вместо травы грязь и следы от шин

3) такие мудаки выносят землю на дорого

4) ну и там вообще нет места для парковки.

паркуюсь на прошлой неделе у "Метро". стоит ланос на двух местах. слева места больше. и водила рядом стоит курит. у мну машина не широкая, я влез меж полосок разметки, но ему проблематично в машину залазить. выхожу, он мне: А ты всегда так паркуешься? говорю да, строго на место, меж полосок... закрыл машину и ушел...

не знаю что тут хорошего.
1) какого хера он вообще во дворах паркуется когда ему туда не нужно? он типа беженец типа за помощью в красный крест приехал

2) из-за таких мудаков вместо травы грязь и следы от шин

3) такие мудаки выносят землю на дорого

4) ну и там вообще нет места для парковки.

Директор туалета двора пожаловал:D

А с каких пор во дворах парковаться нельзя стало, я что-то пропустила, это ПДД новые?
Если там выгрузить чего-то, инвалид, например, все равно нельзя?

у меня во дворе если приехать поздно вечером или рано утром - хрен место найдешь, чтоб не выезжали на газон понатыкали клумб из старых покрышек народ и не лезет, а в соседнем дворе - из газона фиг знает что сделали :rolleyes:
вот я и думаю, что если бы народ, живущий во дворах не хотел, чтоб парковались на газонах, то никтоб и не парковался, а если народу пох, тои паркуюся гденипопадя

дворе - из газона фиг знает что сделали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

несколько таких, кому
пох, они паркуюся гденипопадя
и то что их называют мудаками им тоже пох...

Назад
Зверху Знизу