Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 0188.webp
    0188.webp
    169.2 КБ · Перегляди: 208
В прочем продолжайте в том же духе, зато парковка в парке всегда свободна будет.
Ставлю машину на бесплатной парковке в 50-100 метрах от входа в парк, никому не мешает.. Буду продолжать.:ги:

сегодня утром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пешеход пля

и ещё
стандартная ситуация - выделился

стал бы параллельно, было бы легче проезжать

Останнє редагування:
мадам любит повыше

АХ 0505 ВМ

я так понимаю, по другому она бы там просто не влезла :незнаю: ну стала и стала, жалко чтоли? **** на проезжей части не торчит, пешеходам не мешает, никого не подперла

т.е. следующий, которому там места нет, может спокойно на газон ехать?
а потом ходить среди ****омесива вместо травы

зачем ходить по траве, тротуара мало?

ну ок, перефразирую, ходить и смотреть на ****омесиво вместо газона.
Хотя обычно из-за чмырей паркующихся на газоне - вся грязь потом оказывается на дорожках, т.к. эти же чмыри по ним и выезжают, оставляя ****о с колес на асфальте

ходить и смотреть на ****омесиво вместо газона.
согласен, когда ставят целиком на газон, именно на газон а не на кусок земли с травой, да еще если заезжают по тротуару и в дождливую погоду - *******ы, но в данном конкретном случае - ничего страшного ящетаю, а там уже на усмотрение каждого.

кто паркует на траве сразу надо даже не шилом то колесо а качественно по всей длине выпороть.. у нас в городе так не паркуются (с)

возможно боян
1433355345_g.webp

31.05 Парк Фельдмана. Гражданин, положив на всех, стал так, как ему удобно, перекрыв единственный вариант разворота на парковке. Осталась одна полоса на въезд/выезд. Пока все, кто успел заехать, сдали задом, чтоб выпустить выезжающих...минус 30 минут жизни...

Вкладення

• DSC_0006.webp
    DSC_0006.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 258
ну тонированые фонари мне уже о многом говорят

Назад
Зверху Знизу