Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Перамбула. По улице пробка из-за перекрытой премыкающей. Машины идут в два ряда в тянучем режиме. **** тачку не паркануть? - подумала баба и сделала мой день, тормознув перед моим носом и уипав в кафе, где через 15 метров свободная парковка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем думать о том, что теперь одним рядом все налево поворачивают?

сегодня возле парка Горького лютый ****ец ...еле со двора выехал ...но что очень радует что по возвращению (часа через три) ГАЙци тупо ****и паркунов направо и налево ...аллилуя

там ужэ всю неделю пестец, ибо дринклера и маньяковскаго перекрыты, а *******ы активизировались. Теперь щяс опять полнолуния снова :рл:

сегодня возле парка Горького лютый ****ец ...еле со двора выехал ...но что очень радует что по возвращению (часа через три) ГАЙци тупо ****и паркунов направо и налево ...аллилуя

там сегодня бесплатные аттракционы? Проезжал мимо - охренел. Даже на повороте у ипподрома в этой узкой кишке и далее до Веснина все заставлено у обочины.

там сегодня бесплатные аттракционы? Проезжал мимо - охренел. Даже на повороте у ипподрома в этой узкой кишке и далее до Веснина все заставлено у обочины.

А на парковке парка вполне спокойно нашел вчера место.
Людям что ли 5 грн. в час жалко потратить? И удобнее и безопаснее ж.

Людям что ли 5 грн. в час жалко потратить? И удобнее и безопаснее ж.
Удобнее да, но не безопаснее. В соседней ветке хонду стукнули (на якобы парковке) и не с кого спросить.
Я лучше ребенку мороженное куплю и припаркуюсь на Сумской вдоль обочины (где разрешено), чем 5 грн/час заплачу не известно кому. Да немножко дальше от входа в парк поставлю, но я же прогуляться приехал :)

А на парковке парка вполне спокойно нашел вчера место.
Людям что ли 5 грн. в час жалко потратить? И удобнее и безопаснее ж
на счёт безопасности спорный вопрос, месяца полтора назад обсуждалась тема как возле кинотеатра Парк в джипе стекло разбили, хотя хозяин авто сам виноват что на видном месте оставил сумку на задней сидушке, но всё равно безопасность дело относительное...

Удобнее да, но не безопаснее. В соседней ветке хонду стукнули (на якобы парковке) и не с кого спросить.
Я лучше ребенку мороженное куплю и припаркуюсь на Сумской вдоль обочины (где разрешено), чем 5 грн/час заплачу не известно кому. Да немножко дальше от входа в парк поставлю, но я же прогуляться приехал :)

А на Сумской никто машину не стукнет? И где на Сумской в районе парка можно парковаться - там нигде нельзя насколько я помню.

Не гоните! Притереть могут везде, как и обчистить. А в Парке Горького удобно - приехал, поставил и пошел себе. В чем проблема ***ин?:незнаю:

На новгородской ставлю, всегда есть место и паркодрочеров нет и идти рядом... Накуя на сумской щимиться??

В прочем продолжайте в том же духе, зато парковка в парке всегда свободна будет.

никогда не понимал такого жлобства. Сколько там набежит, 20 грн за полдня - копейки по сравнению со стоимостью того же бензина.

:confused: какого жлобства? Ты думаешь мне дальше идти к колесу обозрения чем тебе с парадного))))? Нет не дальше зато машин меньше и я всегда в хорошем настроении и не скулю что машин много и подперли и парковщик гад и т.д. Тут логика элементарная, без стадного чувства;)

В прочем продолжайте в том же духе, зато парковка в парке всегда свободна будет.

На здоровье:D

хз, ни разу не было ни одной из озвученных проблем. А паркованцы на всех прилегающих улицах ******* - перекрывают минимум одну полосу движения.

А кто сказал что я среди улицы паркую?
Вобщем проблемы ******ев шерифа не волнуют.

Вобщем проблемы ******ев шерифа не волнуют.
вот вот ...а я потом тупо со двора не могу выехать...сегодня еще хуже чем вчера - вьезд тринклера запарковали так что там тупо была пробка ...особо гениальные парковались почти на ветках деревьев ...**** где ГАИ

вот ето наш менталитет - жалко заплатить копейки за парковку, лучше все улицы заставить машинами. А потом "это не мои проблемы". А если притрут - "памагите, *****асы машины притирают".

Нет, это ваш менталитет - не понять о чем человек говорит и обхуесосить.
Жги дальше.:клас:

вот вот ...а я потом тупо со двора не могу выехать...сегодня еще хуже чем вчера - вьезд тринклера запарковали так что там тупо была пробка ...особо гениальные парковались почти на ветках деревьев ...**** где ГАИ
Еще один. А нахуя ты уже меня запарковал у себя под двором? Откуда такие выводы?
Я паркуюсь на стоянке, бесплатной, но не у парка горького.
Почему?
Потому что мне так ближе к парку идти, точнее к той части где я чаще провожу время, нежели обьезжать по сумской и потом по аллее ****овать пару минут, и да, найти нычку где притулить машину между остальными запаркованными, плюс дать на лапу зеленому человечку чтобы кому то доказать свою не скупость..
Если вы не знаете где запарковаться близко, бесплатно но при этом никому не мешать, ваши проблемы.

Идите в **** вобщем. Мне ваше мнение и ***** не впало;)

В результате если мне с новгородской на динамовскую надо повернуть в час пик, то я стою по 2 светофора со всеми поворачивающими на гепаштрассе в левом ряду, вместо того чтобы на картонную стрелку проскочить.
тю, так надо по встречке всех слева объехать и повернуть себе спокойно направо

Назад
Зверху Знизу