Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Не.. это не паркомат...

Ну да пох. За то удобно и без лишней суеты :клас:

вот вот ...а я потом тупо со двора не могу выехать...сегодня еще хуже чем вчера - вьезд тринклера запарковали так что там тупо была пробка ...особо гениальные парковались почти на ветках деревьев ...**** где ГАИ

Вчера утром/днем там адовый пипец был. Бедняки, на парковку заехать десятки ни у кого нет. За то потом разворачиваться в 10 подходов на улочке, где с обоих сторон запаркованы машины - да с удовольствием :D

Ну да пох. За то удобно и без лишней суеты :клас:

+1

Вчера утром/днем там адовый пипец был. Бедняки, на парковку заехать десятки ни у кого нет. За то потом разворачиваться в 10 подходов на улочке, где с обоих сторон запаркованы машины - да с удовольствием :D

Я в воскресенье приехал в ПГ, думал щас фиг найду место на парковке (празднично-выходной день все таки), а нет, спокойно стал и еще места были. По итогу за 3 часа заплатил каких-то 15 грн.
А тулиться где-то на близлежащих улицах ради экономии (или хз ради чего?) - это клиника.

Тут 15, там 20, так и глядишь набежит за месяц...
Народ я вижу хорошо таки живет.

Да просто есть рамки разумного. Кто-то экономит, а кто-то жлобится. Не факт что тот кто жлобится 15 грн. живет хуже, чем тот кто не жлобится.

Я может чего не понимаю в этой жизни...
ехал-ехал парень, опа - места вагон: "ну ка я припаркуюсь так, чтобы места побольше занять! и чтобы пешеходами было неудобно и чтобы **** машины в проезд торчала".
подумал и сделал.

1a973f9ebc715c70ee538e855f9b4580.jpg

или как-то иначе рассуждают эти "водители"? :незнаю:

п.с. парковался при мне, поэтому никаких "до этого там не было места" и т.п. - даже не думайте.

Я может чего не понимаю в этой жизни...
ехал-ехал парень, опа - места вагон: "ну ка я припаркуюсь так, чтобы места побольше занять! и чтобы пешеходами было неудобно и чтобы **** машины в проезд торчала".
подумал и сделал.

или как-то иначе рассуждают эти "водители"? :незнаю:

п.с. парковался при мне, поэтому никаких "до этого там не было места" и т.п. - даже не думайте.

Не бери дурного в голову.
А почему так стал? Скорей всего "ему так проще".

пока по такому принципу живем - никакой "европы" нам не светит.
ему же плевать на остальных.
на днях такое тело полностью закупорило проезд в этом переулке бусом на часик.
легковушки размера фабии проезжали, остальные - пятились назад.
в бусе были пассажиры, в засаде наверное, спрятались и не вылазили.
водителю наверное так было удобнее.

как верно писАл Рэйнбой — там **** жоска, отсюдава и самосознания.
"начни блеа с сибя" звучыт красыво, но гниющей рыбе биспалезно. Да.

или как-то иначе рассуждают эти "водители"?
они не рассуждают, они поставили машину и все, без мысли в голове типа "припарковавшись, обойди машину и подумай, не поставил ли я машину как *****", вот и все, толстый *** на всех и все.
Побояню в тему

b4_xyoglWY0.jpg

Мы - патриоты германии и фюрера ©

Назад
Зверху Знизу