Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
ну тонированые фонари мне уже о многом говорят

А при чем тут тонированные фары. Я конечно не знаю какие они на шкоде. Но я когда увидел как плохо видно стопаки в солнечный день на таких же как у меня фарах с красной подложкой, затянул их почти самой светлой пленкой. Ночью, же они не слепят глаза водителю, а видно все равно отлично.

Гараздо опасней старые жигули у который слой пластиках нереальный. А лампочки еле горят, если не новые.

У нас возле дома есть человек который умудряется вот так парковать машину...

89bcf2e14529dc2b9ca40c2b074e5948.webp

сегодня утром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пешеход пля

А что не так на этом фото? Там нет пешеходной дорожки. Стал так что бы не мешать проезду, имхо все правильно сделал

У нас возле дома есть человек который умудряется вот так парковать машину...
пфф. не знаете, что делать?

тююююю.... выбей зуб, выколи стекло.
во :)

я ножичком прошелся одному от крыла до крыла - как бабка пошептала. в тот же день излечился.

Останнє редагування:
лучше бы мозг себе купил...хоть какой-то...
зачем мне покупать мозг? у меня он имеется с рождения в отличии от *****ов, которые прямо в подъезд заезжают.

ты животных травишь?
нет. животные лучше людишек.

зачем мне покупать мозг? у меня он имеется с рождения в отличии от *****ов, которые прямо в подъезд заезжают.
когда ты прошелся ножичком от крыла к крылу, ты сразу стал еще хуже его.

А можно было с записки начать под лобовое хотя кто как обучен

ну если сравнивать, то животные живые существа, а железное корыто - это железное корыто. в данном случае твое сравнение не логично.

А можно было с записки начать под лобовое хотя кто как обучен
говорил, ответ был "мне так удобно". ну удобно, значит удобно.

и вообще - тут все такие резкие как понос на счет "выйти дать по еблу", "кинь кирпич - порежь колеса", как за такое кто-то скажет, что сделал так, - сразу срачь какой ты плохой. не парадокс ли?

почему-то у меня просто не хватит фантазии, ума или чего еще заехать прямо под парадный, заехать прямо в вход супермаркета, стать раком на перекрестке, бросить свой таз ночью во дворе на газоне и т.п.? может я такой правильный и это плохо, если я нетерпим к такому хамству? ну уж простите, такой какой есть.

твое ****о под подъездом?
не...я мудака на красной тойоте не оправдываю...он не прав 100000%....
НО....этот ***кин...чиркая своим хуевым ножечком от крыла до крыла...не способен подумать, что может чего случилось у человека....может беда какая....в голове каша и поставил он 1 раз так...ну всякое бывает....объясни человеку....нет...оно задроченное *****...пошло и хуевым ножечком поцарапало машину...т.к. зависть, ******ь, *****изм процветает в нашей стране :D

та ты еще разочек подумай...а потом вываливай свое гавно...:D

готов сказать Кому поцарапал машину?
давай будь мужиком до конца...ответь за поступок...;) :D
сделают хулиганку тебе...может жизнь чему научит пока на условке будешь бегать :D

Назад
Зверху Знизу