4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
а если мужик как баба, вместо того, чтобы дать дорогу дуре, истерит на дороге, то он кто?

нужно не давать дорогу, а бить в табло, если мы уже о нормальных мерах говорим :D

ПС Я лично не сильно любитель ДДД, если уже уперлись лоб в лоб... просто нормальный человек до такого не доведет, а если все будут легко отъезжать, то это становиться жизненным кредо у многих

нужно не давать дорогу, а бить в табло, если мы уже о нормальных мерах говорим :D

ПС Я лично не сильно любитель ДДД, если уже уперлись лоб в лоб... просто нормальный человек до такого не доведет, а если все будут легко отъезжать, то это становиться жизненным кредо у многих

наверное, в таких случаях нормальными мерами уже не обойдешься. когда твоей задачей становиться не дать девушке дорогу, а дать в табло, то нужно принимать экстренные меры по стимулированию нормальной сексуальной жизни.

наверное, в таких случаях нормальными мерами уже не обойдешься. когда твоей задачей становиться не дать девушке дорогу, а дать в табло, то нужно принимать экстренные меры по стимулированию нормальной сексуальной жизни.

конечно, нужно испаряться, тупая овца на дороге... все разъеехались... ни в коем случае ей об этом не намекать... она обидеться и у меня расстроится сексуальная жизнь... заметь не я начал о расстройствах ;) у кого что болит

мораль сей басни какова, баба за рулем зло )
Легко так, непринужденно, поддерживаю сей тезис)))
...Хотя жена моя за рулем ездит регулярно.... Но был вариант, не дай Бог.... Теперь "в тонусе" каждый раз

Останнє редагування:
Ездю на классике - все шарахаются.Напарник, я заметил,когда иду на обгон,а ето140км. Закрывает глаза.Может ето не нормально но ето кайф.Когда идеш по встречке ивсем водителям джипов жить хочеться.Когда начинаеш обгонятьт и неи успеваеш ,а на встречу фура.КЛАСС.И проскакиваеш в 10 сантиметрах.А потом весь день чувствуеш ,что ХОРОШО.А завтра будет то же самое,и пофигу или краз или джип.Когда ты с машиной одно целоен, ты чувствуеш ее как себя,любиш ее,а она тебя.То хрен кто тебя будет щемить на дороге.

Ездю на классике - все шарахаются.Напарник, я заметил,когда иду на обгон,а ето140км. Закрывает глаза.Может ето не нормально но ето кайф.Когда идеш по встречке ивсем водителям джипов жить хочеться.Когда начинаеш обгонятьт и неи успеваеш ,а на встречу фура.КЛАСС.И проскакиваеш в 10 сантиметрах.А потом весь день чувствуеш ,что ХОРОШО.А завтра будет то же самое,и пофигу или краз или джип.Когда ты с машиной одно целоен, ты чувствуеш ее как себя,любиш ее,а она тебя.То хрен кто тебя будет щемить на дороге.

Ууу, хочется сказать словечко про "шумахеров" и обгоняльщиков на классиках, но ладно промолчу:)

та да... прочитал и сам обосрался )))

А завтра будет то же самое,и пофигу или краз или джип.Когда ты с машиной одно целоен, ты чувствуеш ее как себя,любиш ее,а она тебя.То хрен кто тебя будет щемить на дороге.

А под поллитрой вааще кайфня, скажи?

Иногда бывает и пугаю чертей на джипах.

Пока все сворачивают.

Овец.
Хотя я думаю, что это бредовые мечты.

Да просто по трассе много езжу, вот идет целая колонная легковух, фур и часто находится какая-нибудь классика летящая на обгон всей колонны причем почти в притык уже со встречкой и начинает вклиниваться в свой ряд. Честно говоря на такое страшно смотреть...
Динамика ж никакая, управление и тормоза тоже сомнительные, но нет же надо на пределе разумного и неразумного вылазить на обгон.

Назад
Зверху Знизу