4000 грн на місяць

Я ох...а

• Автор теми Автор теми львовна
  • Дата створення Дата створення
та да, коляску впихнуть некуда детскую. надо менять :)))).
А бычек в пепельницу хоть влазит?

та ну их. ломаются каждую неделю. уже отношусь спокойно к шкодам.
Так, это нормально. Это же говнище от VW.... :буе:

Ходовая cыпется очень и очень. По двигателю проблем никогда не было.

У знакомого А5 с нуля и щас уже 200 тыс. пробег - полет нормальный. Причем чувак ездит тупо не объезжая ям.

я матизы всегда чморю,иногда баб-водителей,люблю притереть к бордюру,подрезать
они у меня чего то вызывают некую неприязнь

зы.хуй 21 см еси шо:збентежений:

Вот интересно чем думают любители подрезать, припереть к бордюру и т.д. Есть знакомый, тоже такой же любитель - уже четвертую машину переворачивает )))

Вам свою машину не жалко? Вдруг подрежете кого-нибудь неудачно? :) Особенно бабу-водителя :) От нас же, вообще, лучше держаться подальше :D

я матизы всегда чморю,иногда баб-водителей,люблю притереть к бордюру,подрезать
они у меня чего то вызывают некую неприязнь

зы.хуй 21 см еси шо:збентежений:
элементарная психология - это все от того что тебя по жизни загоняют и ты вымещаешь зло на более слабых - женщинах;)
женщин у меня было много,счет потерял
:іржач:развешо таких:)

imgpreview

Вообщем -то Ваш ланос тоже скорее всего будут фукать :) Это логично СЭР :)

открой паспорт на свой мотык и на мой "анос"... просто сравни две цифры... но гоняют не на скорость, а на расстояние и там можно глубоко в красную зону уходить. Как думаешь твой 1 литровый движок в красной зоне больше чем мой 1,5 выдаст? я сомневаюсь. При том что у тебя, от мотыка движок, что у меня 20-ти летней давности разработки... ладно б там у тебя какой мерс был А класса

Я тебе серьезно говорю, что завязывай с тем, на чем сейчас. До добра не доведет. Следующий шаг - это гонялки с троллейбусами :D

открой паспорт на свой мотык и на мой "анос"... просто сравни две цифры... но гоняют не на скорость, а на расстояние и там можно глубоко в красную зону уходить. Как думаешь твой 1 литровый движок в красной зоне больше чем мой 1,5 выдаст? я сомневаюсь. При том что у тебя, от мотыка движок, что у меня 20-ти летней давности разработки... ладно б там у тебя какой мерс был А класса

Я тебе серьезно говорю, что завязывай с тем, на чем сейчас. До добра не доведет. Следующий шаг - это гонялки с троллейбусами :D

На расстояние купите себе вертолет :)
Ланос - машинка для дедушки с бабушкой на дачу съездить. :)

На расстояние купите себе вертолет :)
Ланос - машинка для дедушки с бабушкой на дачу съездить. :)

))))) ну по сравнению, с 10 1,6 конечно, хотя я б на 1,6 ланос даже поставил против 10-ки. но вот твой мотоцыкл.... короче, на такой же уйне Берколь ездит. Думаю, что тему можно закрывать :D

можем на ной калсик 0,5 литра 7 звезд прокатиться ты на своем велосипеде, против меня на ланосе. Перед заездом дергаем капоты, что б убедиться что оба в стоке и поедем ;) хулу ото пальцами по клаве пиздеть... разорвешь меня за одно ))))

• Це лайк!
Реакції: bw8
Разве Беркака ещё не разбила своё корыто?

не слежу за Звездой

:іржач: как горячий хуй в твою розовую сраку блеать он входит.. :підстолом: ведро с колесами с узкой базой и высоким центром тяжести "маневренное" :рл:

Чем твой сарай из фольги и вонючего пластика - естественно;)

У знакомого А5 с нуля и щас уже 200 тыс. пробег - полет нормальный. Причем чувак ездит тупо не объезжая ям.

я на копейке отматал тыщ 70. Полёт нормальный.
Смотря с чем сравнивать.
Шкода навернякв лучше копейки. Даже не сомневаюсь.

Мне по фигу кто сзади едет.Если уже дурак летит,то подвигаюсь

Таг а шо там гонщег? Пизделмешки ворочал 3 страницы и слился пошел колеса накачивать?

седня наблюдаю правая для прямо только
левая слегка налево и налево, да такая дибильная дорога )

И туту баба на джипаке из правого пытается вклинится .... ну обфафакал я ее подрезал и поехал дальше )

мораль сей басни какова, баба за рулем зло )

И туту баба на джипаке из правого пытается вклинится .... ну обфафакал я ее подрезал и поехал дальше )

мораль сей басни какова, баба за рулем зло )

а если мужик как баба, вместо того, чтобы дать дорогу дуре, истерит на дороге, то он кто?

Назад
Зверху Знизу