Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
:Dчья б корова мычала.По поводу учебников,так теребила в свое время.А ты наверно нет,научилась видать благодаря автоматическому словарю в кампе.Хотя он и сейчас де на автомате подчеркивает тебе ошибки,которые ты усердно исправляешь:DДумаю что если бы ты была такой офигенно умной,то была бы с хорошей работой и не исправляла бы ошибки в сплетнях:D
Кстати ну при общении на форумах нет просто времени для кого—то стараться и проверять ошибки.Пишу на автомате:DВнимательно и без ошибок нужно писать на работе при работе с документами,в реальной жизни и с реальными людьми.А выеживаться виртуально и ставить из себя королеву как большинство налетевших сейчас на меня у меня нет желания.Как правило виртуалы которые больше всего выделуются и ставят из себя цариц в реальности никто и зовут их никак:Dтак как кроме форума и инета ничего нет в жизни интересного.Поэтому продалжайте дашьше исправлять мои ошибки,ну не мне же это делать должны же быть специальные люди которые учат и исправляют потому что кроме этого делать в своей жизни нечего:D

Конечно,а как ты думала.А девочки от злости в это время бьются головой о монитор от злости:D
а чего мальчиков не лилеять?Просто по факту бабы орут о независемости,о своей офигенности о своих правах и т.д. Чут ли не царицы мира,а в реальности без мужиков никто и ничто.Боятся что останутся без отдыха,без подарочков и содержания.А что взамен мужчине дают?Почти ничего.Кушать готовить —видетели взяли моду что мужчина должен помогать,в уборке тоде самое,***** должен заслужить,**** тоже и вообще такие богине прям куда там.А как дело касаится покупок,обеспечения и отдыхов,подарков так мужчина становится резко просто обязан:DТак если такие царевны,от чего ж богине так очкуют мужей потерять:DПотому что знают что будет ой как хреновенько одной и что одна по жизни не способна.А женщин которые реально любят не за деньги ни за обеспечение а реально любят человека за то чтотон есть обзывают,лишь только за то что нет меркантильности и надменностиу меня.Да.большинству баб страшно что они просто могут довыделываться и их мужик уйдет к той которая будет пылинки сдувать ничего не требуя взамен:Dвот и очкуют тетки.А вообще по своим наблюдениям бабы просто офигели требуя от мужиков дофига.Вот мужик сам может жить офигенно,он не откого не зависеть.А вот баба нет,редко когда такие встречаются.

Может мне еще и прислушаться к твоему мнению?:іржач:

угу,сам пост вылила душу,полегчало:)а остальное уже лишь бы потрандеть и засидевших теток подразнить.Ведутся умнички,вот плохо —это когда внимание не обращают и проигнорили,а так бездельницам есть че пообсуждать:D

Думаю что овощ—это ты:Dособенно исходя из того как ты разнервничалась по поводу любовниц и начала икру метать,то сделала вывод что кроме как виртуалить и на форуме советики незначущие ничего давать на более не способна.:)И поняла какой же у тебя безумный страх остаться одной(вот он истенный инстинкт овоща который по жизни ничего не значит и понимает что без мужчины будет пустым местом:D) исходя из твоей арессии.Так что засиделась ты на форуме,лучше сторожи любимого.:DА по поводу меня не переживай конечно подрочу на любимого😁

Я тебе расскажу, как классно быть овощем. На море - с любимым, на дни рождения, вылазки, свадьбы - с любимым. А ты за следующие полгода на форуме еще штукарь сообщений набей:D:фак:

потому что тетки реально оборзели.Каждая думает что царевна незаменима и тут же выплевую страх своей агрессии:Dкак—то так в общем:)Сейчас тетки такие пошли что и борща большинству сварить им влом для мужика,считают офигенное дело сделают.А то что если бы у мужика не было бы тетки на которую он тратит деньги,то в ресторанах каждый день бы жрал борщ за те деньги что на тетку идут,так еще бы и на покрышки хватало :Dзаметила чтотженщины почему —то считают что мужчины обязанны им всем,а баба молодец чтотесть дырка и чтотона есть.Получается что сейчас уже так?о прямых своих женских обязанностях забывают и избегают и все под предлогом "милый я так устала"Раньше он по пятеро детей растили,машинок стиральных не было,всех удобств для ведения домашней работы не было и ничего воспитывали и растили детей и не уставали,и не нынили не наши бабушки ни мамы.А сейчас царевны устают при современных технологиях и с одним ребенком:D
Очень с тобой согласен. Считаю, что каждой нужно выдать по лопате, и отправить на огород картоху копать. :D

Я не изменяю ему потому, что...
Потому что слухи пойдут, а оно тебе не нужно.

Конечно,а как ты думала.А девочки от злости в это время бьются головой о монитор от злости
а чего мальчиков не лилеять?Просто по факту бабы орут о независемости,о своей офигенности о своих правах и т.д. Чут ли не царицы мира,а в реальности без мужиков никто и ничто.Боятся что останутся без отдыха,без подарочков и содержания.А что взамен мужчине дают?Почти ничего.Кушать готовить —видетели взяли моду что мужчина должен помогать,в уборке тоде самое,***** должен заслужить,**** тоже и вообще такие богине прям куда там.А как дело касаится покупок,обеспечения и отдыхов,подарков так мужчина становится резко просто обязанТак если такие царевны,от чего ж богине так очкуют мужей потерятьПотому что знают что будет ой как хреновенько одной и что одна по жизни не способна.А женщин которые реально любят не за деньги ни за обеспечение а реально любят человека за то чтотон есть обзывают,лишь только за то что нет меркантильности и надменностиу меня.Да.большинству баб страшно что они просто могут довыделываться и их мужик уйдет к той которая будет пылинки сдувать ничего не требуя взаменвот и очкуют тетки.А вообще по своим наблюдениям бабы просто офигели требуя от мужиков дофига.Вот мужик сам может жить офигенно,он не откого не зависеть.А вот баба нет,редко когда такие встречаются.
Ты если решишь в заочницы податься, не переписывайся сразу с двумя.

Останнє редагування:
слышь, убогая, не позорься, еще мне личных сообщений от каких-то левых **** не хватало:D да трахайся себе на здоровье, кому ты нужна.

Очень с тобой согласен. Считаю, что каждой нужно выдать по лопате, и отправить на огород картоху копать. :D
да, а муж в освободившееся время пойдет к любовнице :D
для соблюдения энергетического баланса в семье

Цитата из Доктора Хауса, так понравилась, что когда-то выписала её:

-Моногамия – это то же самое, что обещать что никогда не съешь другого мороженого, кроме ванильно-шоколадного.
-То есть, ты хочеш сказать, что если тебе долгое время не давать розового клубничного, то ты погонишься за рефрижератором с мороженым?
- Нет. Ванильно-шоколадное – это отличное мороженое. Очень вкусное и многослойный десерт. И ещё я знаю: если я начну пробовать другие сорта, то ванильно-шоколадное останется в морозилке, куда может залезть кто угодно.

Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.

Я просто не вижу смысла изменять.

Потому что я дорожу всем тем, что мы с мужем успели построить вместе: доверием, взаимопониманием, комфортом и спокойствием в доме, стабильностью и чуткостью. Все это легко может разрушить сквозняк подозрений, родившийся из союза взгляда налево и незатейливого флирта за спиной самого дорогого и близкого на свете человека.

Назад
Зверху Знизу