Статус: Офлайн
Повідом.: 34887
Повідом.: 34887
чья б корова мычала.По поводу учебников,так теребила в свое время.А ты наверно нет,научилась видать благодаря автоматическому словарю в кампе.Хотя он и сейчас де на автомате подчеркивает тебе ошибки,которые ты усердно исправляешь
Думаю что если бы ты была такой офигенно умной,то была бы с хорошей работой и не исправляла бы ошибки в сплетнях
Кстати ну при общении на форумах нет просто времени для кого—то стараться и проверять ошибки.Пишу на автоматеВнимательно и без ошибок нужно писать на работе при работе с документами,в реальной жизни и с реальными людьми.А выеживаться виртуально и ставить из себя королеву как большинство налетевших сейчас на меня у меня нет желания.Как правило виртуалы которые больше всего выделуются и ставят из себя цариц в реальности никто и зовут их никак
так как кроме форума и инета ничего нет в жизни интересного.Поэтому продалжайте дашьше исправлять мои ошибки,ну не мне же это делать должны же быть специальные люди которые учат и исправляют потому что кроме этого делать в своей жизни нечего
Конечно,а как ты думала.А девочки от злости в это время бьются головой о монитор от злости
а чего мальчиков не лилеять?Просто по факту бабы орут о независемости,о своей офигенности о своих правах и т.д. Чут ли не царицы мира,а в реальности без мужиков никто и ничто.Боятся что останутся без отдыха,без подарочков и содержания.А что взамен мужчине дают?Почти ничего.Кушать готовить —видетели взяли моду что мужчина должен помогать,в уборке тоде самое,***** должен заслужить,**** тоже и вообще такие богине прям куда там.А как дело касаится покупок,обеспечения и отдыхов,подарков так мужчина становится резко просто обязанТак если такие царевны,от чего ж богине так очкуют мужей потерять
Потому что знают что будет ой как хреновенько одной и что одна по жизни не способна.А женщин которые реально любят не за деньги ни за обеспечение а реально любят человека за то чтотон есть обзывают,лишь только за то что нет меркантильности и надменностиу меня.Да.большинству баб страшно что они просто могут довыделываться и их мужик уйдет к той которая будет пылинки сдувать ничего не требуя взамен
вот и очкуют тетки.А вообще по своим наблюдениям бабы просто офигели требуя от мужиков дофига.Вот мужик сам может жить офигенно,он не откого не зависеть.А вот баба нет,редко когда такие встречаются.