Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
да там через слово одно умиление

это да :(

тряпки положено часто мыть, особенно половые. о которые ноги вытирают регулярно

эт вы нарочно счас по ней потоптались, чтобы желание отмыться побыстрее возникло?

эт вы нарочно счас по ней потоптались, чтобы желание отмыться побыстрее возникло?

осле её поста её в ведре утопить хочется.

Пусть лучше возникает у нее желание отмыть себе ****,и желание советов прибережот себе:DА то так проводить время в инете за сплетнями делает большой шанс такой "крутой" бабе остаться одной без мужа:Dи будет еще больше ворчать здесь

Как же ты его жене-то завидуешь:D

Меня не привязан ни быт к нему,ни общий ребёнок я никак не завишу от него поэтому с уверенностью могу сказать что все 500 процентов - что это настоящая любовь у меня к нему и абсолютно не зависящая от бытовых обстоятельств.
это мазохизм. он платит тебе ту цену, которую ты сама себе назначила.

Есть такое классное старинное слово. Вожделеть. Желать кого-то в физиологическом смысле. Воображать процесс. ИМХО, самая что ни на есть измена.
Главная измена происходит в голове. По сравнению с этим **** по пьяни - невинная детская шалость
:клас:

Пусть лучше возникает у нее желание отмыть себе ****,и желание советов прибережот себе:DА то так проводить время в инете за сплетнями делает большой шанс такой "крутой" бабе остаться одной без мужа:Dи будет еще больше ворчать здесь

Я не понимаю, неужели ты ждала одобрения своей истории? Ты делаешь глупости, соглашаясь на унижающие тебя отношения. Ты делаешь подлости, натаптывая следы в чужой семье годами!! Да любая тебя линчевала бы. Или ты не согласна? Ты хорошая и невиноватая?

Интересно, это благодаря таким как вы крутые бабы без мужей остаются? :D

Пусть лучше возникает у нее желание отмыть себе ****,и желание советов прибережот себеА то так проводить время в инете за сплетнями делает большой шанс такой "крутой" бабе остаться одной без мужаи будет еще больше ворчать здесь

если не переходить на личности :rolleyes:, то я за свободу выбора ... если тебя устраивают такие отношения, то вперед и с песней ... выбирает каждый как умеет ...
только мое имхо: любовь - еще не повод любимому вытирать об тебя ноги ... по большому счету люди с тобой делают только то, что ты им позволяешь с собой делать

осле её поста её в ведре утопить хочется.

... я чту уголовный кодекс это моя слабость ... (с)

ну там не только она следы натаптывает
насколько я поняла у этого мужика не только malalaya в любовницах) так что это ему надо яйца отрывать, не малалая так милалая будет)

То другой вопрос. Тут же барышня возмутилась тем, что публика не одобрила ее откровений о самоотверженной любви :рл:

От меньше всего я чего—то жду от форума:Dпоэтому ничьего одобрения я не ждала,не выдумывай.Необходимо жить не для мнения тех кто просиживает свою жизнь и мужиков в инете,а потом озлобленно гавкают на таких как я:DНикому я подлостей не делаю,не преувеличивай.И таких как я каждая вторая полистай форум,а мужиков гулящих еще больше.Это было ест и будет веками.А играть клуб благородных девиц но смешно же.Ты так пишешь буд—то я одна такая.Прочти статистику разводов и т.д... есть понятия когда отношения иссякают.Здесь полно женщин изменяющих мужьям поучите их правильности:D Обычно вообще так пишут женщины которые прощелкивают своего мужчину,тогда они становятся озлобленные на тех кто трясется над ихним мужчиной.Поэтому отрицательные сообщения от женщин только стимулируют:D
Malayaya, не хочу вас осуждать, но тем не менее - прощелкиваете вы. Своё драгоценное время. И тратите на хрензнаетчто. Увы, но даже с большой натяжкой вы не тянете на ту женщину, ради которой подвинут жену (какая бы она там не была). Даже если вы ещё 5 раз откажетесь от 200 долларов на море (чтоб гулять и ни в чём себе не отказывать)) или 7 раз сглотнёте нафиг не нужное платье.

не знаю... ну судя по озлобину теток здесь исходя из их сообщений,выходит что таки да:DНу или боятся так.Хотя луче бы вместо того что бы здесь торчать и ядом харкаться круглыми сутками за мужьями смотрели бы:Dа от того что здесь сообщениями забрасывать будут меня семьи крепче не станут

Да, как бы, особо на Вас никто не злобился. Некоторые даже пожалели.

От меньше всего я чего—то жду от форума:Dпоэтому ничьего одобрения я не ждала,не выдумывай.Необходимо жить не для мнения тех кто просиживает свою жизнь и мужиков в инете,а потом озлобленно гавкают на таких как я:DНикому я подлостей не делаю,не преувеличивай.И таких как я каждая вторая полистай форум,а мужиков гулящих еще больше.Это было ест и будет веками.А играть клуб благородных девиц но смешно же.Ты так пишешь буд—то я одна такая.Прочти статистику разводов и т.д... есть понятия когда отношения иссякают.Здесь полно женщин изменяющих мужьям поучите их правильности:D Обычно вообще так пишут женщины которые прощелкивают своего мужчину,тогда они становятся озлобленные на тех кто трясется над ихним мужчиной.Поэтому отрицательные сообщения от женщин только стимулируют:D

Да мне плевать на статистику разводов.Да, многие изменяют. Но и многие не согласны делить *** своего мужчины с кем-то еще на протяжении восьми лет. Так что зря ты здесь разоткровенничалась. Никого твоя история неблагородной девицы не вдохновит.

с чего вы взяли что я возмущаюсь,мне фиалетово на публику:DЯ думаю что вот как раз наоборот это публика возмутилась от моих откровений.Для некоторых оказалось что суровые реалии жизни задевающие свое крутое Я:D

Та было бы фиолетово - ты здесь опорожнилась бы и спокойно пошла в другую тему, а не отвечала бы каждой возразившей и не пыталась доказать, что права.

Та было бы фиолетово - ты здесь опорожнилась бы и спокойно пошла в другую тему, а не отвечала бы каждой возразившей и не пыталась доказать, что права.

поведать же миру хочется о своей любви неземной:)

та не надо меня жалеть:)Я просто захожу сюда потрандеть:)когда скучно,а от их ненависти или жалости ну прям абсолютно ничего у меня не изменится.Это же виртуалы:D

Ваш пост о любви на "потрандеть" как то не тянет, слишком уж много эмоций и личных переживаний.

не хочу в другую хочу дразнить ираздражать таких как ты,это весело:D

Ты меня не раздражаешь. В моих глазах ты овощ. Безвольный и безынициативный. Ну беги ******* на своего любимого. 😉 засиделась ты на форуме.

Назад
Зверху Знизу