Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
:D представила...бедные растеребленные листочки с заворачивающимися уголками...
ничего :D ну а вдруг чем-то девочке поможет)

2Гост: я не сомневалась, что ты одобришь)) побольше тебе таких цыпачек

Сколько замечал её посты, чудный ребёнок. Смеётся, над тётками издевается, а не над мужиками. Очень правильная девочка. :D
да, мальчиков она холит и лелеет. даже таких как Палыч

да, мальчиков она холит и лелеет. даже таких как Палыч
Вот и я о чём. Мужчин нужно любить. И всегда лучше во всём обвинять женщин. А своего мужика в обиду не давать. :D а то попривыкают, понимаешь, на мужчин на форуме рычать, так потом в реале мужики от таких забегают сразу после первого же диалога. :D

Не изменют только потому, што в этот момент нет под рукой крепкого ***ца, которого бы реально хотелось.
Вернх баб не бывает в принципе.
Мужики, чисто теоретически могут быть верными. Баба - нет.

ну не встречался так не встречался) не нервничай малыш-кибальчиш:D

А чё мне нервничать? Я тщательно выбираю, с кем можно встречацца, а от кого лучше держаться подальше. Чтобы потом не бегали по форуму и не требовали 50 баксов, шо мол беременна. :D

это вам такие попадаются) много есть верных женщин) больше, чем мужчин

Ой, та ладно.
Во первых, это кто бы говорил.
Во вторых, особенно это касается баб, у которых мужья, по какйо то причине долго отсутствуют.

Думаю что овощ—это тыособенно исходя из того как ты разнервничалась по поводу любовниц и начала икру метать,то сделала вывод что кроме как виртуалить и на форуме советики незначущие ничего давать на более не способна.И поняла какой же у тебя безумный страх остаться одной(вот он истенный инстинкт овоща который по жизни ничего не значит и понимает что без мужчины будет пустым местом) исходя из твоей арессии.Так что засиделась ты на форуме,лучше сторожи любимого.А по поводу меня не переживай конечно подрочу на любимого��

Та не, малыш, не сердись. Наоборот, переживаем за тебя. Ты вроде молодая, прикольная девченка, добрая... И ****уально активная! Просто неприятно думать, что ты тратишь свою молодость и свою душу на человека, который тебя не ценит по достоинству. Если бы ценил тебя и твою любовь - писала бы ты на форуме исключительно счастливые посты как повкуснее борщ сварить любимому и рубашки отбелить получше.

Назад
Зверху Знизу