ты бы лучше учебник русского языка потеребила, чтобы "радая" и "ихняя" не проскакивало
слушай, а может её любимый-то и не выходит с ней никуда по причине её дремучести?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты бы лучше учебник русского языка потеребила, чтобы "радая" и "ихняя" не проскакивало
не знаюслушай, а может её любимый-то и не выходит с ней никуда по причине её дремучести?
не знаю
но судя по всему, печальный он, любимый этот
ничегопредставила...бедные растеребленные листочки с заворачивающимися уголками...
2Гост: я не сомневалась, что ты одобришь)) побольше тебе таких цыпачек
да, мальчиков она холит и лелеет. даже таких как ПалычСколько замечал её посты, чудный ребёнок. Смеётся, над тётками издевается, а не над мужиками. Очень правильная девочка.![]()
Вот и я о чём. Мужчин нужно любить. И всегда лучше во всём обвинять женщин. А своего мужика в обиду не давать.да, мальчиков она холит и лелеет. даже таких как Палыч
Хм... Щас расплАчуть от горя...хф- сборище неликвида среди мужиков
Откуда ты знаешь? С кем-то встречалась?ну это ты уже невозможного просишь
за что мужиков -то любить особенно форумных? хф- сборище неликвида среди мужиков
ага с тобой
Главное шо в реале не встречалса.ну у меня много лиц на хф) с гуцулкой не стал) а с другим ником познакомился)
ну не встречался так не встречался) не нервничай малыш-кибальчиш![]()
Ты кота завела? Передавай ему привет, шож.да кстати ему 2 годика уже![]()
ну у меня много лиц на хф)
это вам такие попадаются) много есть верных женщин) больше, чем мужчин
или спокойно без ****а могут по полгода обходиться? не поверю ни за что)
ну допустим)
я бы не смогла верность хранить в таких условиях)
да в принципе наверное в любых![]()
Думаю что овощ—это тыособенно исходя из того как ты разнервничалась по поводу любовниц и начала икру метать,то сделала вывод что кроме как виртуалить и на форуме советики незначущие ничего давать на более не способна.И поняла какой же у тебя безумный страх остаться одной(вот он истенный инстинкт овоща который по жизни ничего не значит и понимает что без мужчины будет пустым местом) исходя из твоей арессии.Так что засиделась ты на форуме,лучше сторожи любимого.А по поводу меня не переживай конечно подрочу на любимого��