Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Репа не лезеткак можно меньше сухой категоричности. Мягше и тщательнее..
Горячие заверения похожи больше на убеждение себя в том, в чем хотят убедить окружающих.
Насчет хитрой и непредсказуемой штуки - в яблочко. Придет день и час - и втюрится Гроза Печенок без памяти, и полетят бастионы верности физической и психической, а вместе с ними и нравственные принципы насчет любви и дружбы, и сгорят в геенне огненной страсти адовой..
И выйдет из нее уже Гроза Печенок обновленная, приобретшая новый несгибаемый принцип: в отношениях межчеловеческих - как можно меньше сухой категоричности. Мягше и тщательнее..![]()
Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.
Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....
Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.
для меня важно получить в результате ****а оргазмЯ не изменяю ему потому, что...
поддерживаюЯ не изменяю потому что... прежде всего физически не могу представить свою близость с другим мужчиной, даже подташнивать начинает, как представлю, что нужно будет поцеловать чужого мужика. Бееее! Да и не надо мне это, смысла не вижу. До мужа у меня был не один, ну и что? Все они одинаковые.ну какой смысл? Конечно у нас не всё идеально и ссоры бывают и было такое, что 4(!) месяца вообще не разговаривали. Но ведь идеальных семей нет! У всех есть свои скелеты
А ещё я не умею врать,
как послушаю как знакомые изворачиваются в таких случаях... Жить в напряжении, боятся проговориться и быть пойманной, бррр... Не, это не для меня! И ваще-мой хоть и ещё тот козляра, зато мой и любимый!
![]()
Ето краткоразвернутый ответ???"Потому что не с кем!" Все остальное пафосная ***ня.
Логично и лаконично обосновали.вы наверное долго над етим размышляли прежде чем написать?...и таки в муках творчества выдали завершающий моноетюд вашего необычайного трагикомизма трезвого образа мышления?????Именно!
Свое желание разнообразить **** я выразила в виде ЖМЖ ,пригласив подругу,такая себе легальная измена для нас обоих.
Я не изменяю ему потому, что...
потому что уважаю себя как минимум.
Кстати, интересно. Измена-скрытая интимная связь с другой женщиной. А если связь не скрывается, то это не измена...Хороший рецепт, что бы не было измен мужа, надо разрешить ему ******* другую женщину открыто, не таясь, а что, суть не изменилась, а название...можно с уверенностью все говорить "не изменяет".Сейчас я не изменяю потому что устала от лжи.Свое желание разнообразить **** я выразила в виде ЖМЖ ,
потому что уважаю себя как минимум.
Идите ***** со своим "русским миром"И ты решил во всем разобраться и понять, как тебе жить, чтобы тебе больше не изменяли? Да забей ты ***, делать тебе нечего, как в женском поведении колупаться Ну подумаешь, подъебнулась супруга, не ты первый, не ты последний, добро пожаловать в наш рогатый клуб А вот со своим мировоззрением надо что-то делать. Негоже мужику из-за бабы так переживать, не по мужски это. Иди и тоже какую-нибудь замужнюю бабу выеби, ну или какую подвернется А лучше пятерых. Хош по очереди, хош одновременно. Почувствуй себя мужиком, ******
Потому, что он не ездит в командировки, приходит домой и сидит дома у телика или в инете
Ой, помню, мне когда жена рога наставила, я офонарел еще круче Тса. Что только я не думал, даже думал что я ее плохо трахаю. Две недели "исправлял ситуацию" - то к кровати привяжу, то по заднице отшлепаю, всю камасутру перепробовал, нахъ, ****офильмы нервно курили бамбук. Потом я хотел набить ****ьник любовнику. Узнал его номер телефона, адрес и место работы. Бедный чувак от меня щемился куда мог. Я проводил с ним разъяснительные беседы по телефону, призывал соблюдать нравственность, чтобы остаться в живых...Потом доказывал всем и вся что все бабы ***ди, недосущества, алчные и ебливые амебы, неспособные строить семью
А потом понял, что веду себя как последнее *** и нафиг это не надо. Болт забил и живу себе спокойно.
Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....
Тема в женском и о женщинах. Хотя........
Кстати, интересно. Измена-скрытая интимная связь с другой женщиной. А если связь не скрывается, то это не измена...Хороший рецепт, что бы не было измен мужа, надо разрешить ему ******* другую женщину открыто, не таясь, а что, суть не изменилась, а название...можно с уверенностью все говорить "не изменяет".
Ой, помню, мне когда жена рога наставила, я офонарел еще круче Тса. Что только я не думал, даже думал что я ее плохо трахаю. Две недели "исправлял ситуацию" - то к кровати привяжу, то по заднице отшлепаю, всю камасутру перепробовал, нахъ, ****офильмы нервно курили бамбук. Потом я хотел набить ****ьник любовнику. Узнал его номер телефона, адрес и место работы. Бедный чувак от меня щемился куда мог. Я проводил с ним разъяснительные беседы по телефону, призывал соблюдать нравственность, чтобы остаться в живых...Потом доказывал всем и вся что все бабы ***ди, недосущества, алчные и ебливые амебы, неспособные строить семью
А потом понял, что веду себя как последнее *** и нафиг это не надо. Болт забил и живу себе спокойно. Со временем оказалось что девочки милые и интересные, семья не пуп земли, да и не нужно свой мир строить вокруг пелотки. Чтобы не получилось так что пелотка исчезла, и вместе с ней весь твой мир разрушился. Ты там держись, ТС, бывают в жизни и хуже ситуации.