Светлана СВЛ
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6
Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.
Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....
Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.
Как правило, женщина начинает изменять тогда, когда в партнере что-то не устраивает: грубость, безразличие, непонимание, плохой запах изо рта
, неряшливость, постоянные укоры за что-либо, а может муж придя с работы тут же ложится под телик (или за комп), вместо того чтоб жене помочь или с детем посидеть/поиграть... Да мало ли причин, как бытовых так и духовно-физиологических. Особенно отдаляет редкий и некачественный **** (как не крути, но физиологию не перехитришь) и сварливость. А сдерживает от измены привычка, самоуважение, желание сохранить семью, материальное благополучие. А любовь... А что любовь? Если женщина налево пошла, то либо любви и не было, либо она прошла. И вариантов выхода из сложившейся ситуации, как по мне, всего 3:снова ее завоевать (отбить у любовника), отпустить на все 4 стороны или выложить ей все карты и поговорить (с ней, а не с другом), обсудить, что случилось из-за чего и как жить дальше