Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Только не относитесь к его выбору как к чему то вечному. Завтра он выберет что то другое.
Хорошая тема. Лишний раз убедился, что любовь мужчины и женщины это совсем разные чувства, а мотивация вообще на разных полюсах.

Все может быть.

Глупо позарится на "жигулевское", когда в своем холодильнике стоит "гиннес"

"гиннес" темное а "жигули" светлый лагер не корректное сравнение я считаю, я бы выбрал лагер т.к. не люблю темное

Так у большинства. Примерно, как владелец машины, пока она ездит без проблем и не поцарапанная, не думает о новой машине.

Я знаю себя. Я не изменю.:)

Об ЭТОМ думаю постоянно :D но М. всегда один и тот же. со мной что-то не так?:D

Я не изменяю ему потому, что....

потому, что я не какая то гнида подзаборная и думаю головой, а не ****ой :rolleyes: я не знаю такого поведения как - ой влюбилась, жить без него не могу, думаю и ночью и днем, не сплю не ем о нем мечтаю- это не про меня, даже если такое чувство и появится, в чем я сомневаюсь, то я его в зародыше убью, я вижу разницу между долгосрочной перспективой и единоразовой халтуркой
и в конце концов мой партнер это мой близкий друг, которого я ценю, уважаю и люблю, а друзей я не предаю, иначе грош цена такой дружбе

потому, что я не какая то гнида подзаборная и думаю головой, а не ****ой :rolleyes: я не знаю такого поведения как - ой влюбилась, жить без него не могу, думаю и ночью и днем, не сплю не ем о нем мечтаю- это не про меня, даже если такое чувство и появится, в чем я сомневаюсь, то я его в зародыше убью, я вижу разницу между долгосрочной перспективой и единоразовой халтуркой
и в конце концов мой партнер это мой близкий друг, которого я ценю, уважаю и люблю, а друзей я не предаю, иначе грош цена такой дружбе

и видно же, шо сказала от души:D:пиво:
:клас:

ХФ во всей своей красе, все честные и правильные :D, так бы и думал, если бы постоянно сидел за компом.. а в реалии, все ибуца со всеми! ;)

потому, что я не какая то гнида подзаборная и думаю головой, а не ****ой я не знаю такого поведения как - ой влюбилась, жить без него не могу, думаю и ночью и днем, не сплю не ем о нем мечтаю- это не про меня, даже если такое чувство и появится, в чем я сомневаюсь, то я его в зародыше убью, я вижу разницу между долгосрочной перспективой и единоразовой халтуркой

Тут какое дело... Неправильно, всё же, делить человечество на правильных и гнид. Явились мы на свет з разделённым на двое мозгом и пытаемся тоже самое сделать с окружающей нас, однородной по сути, действительностью. Которая в шутку иногда радикально меняет наше мировоззрение. Многие лета и я тоже думал, шо никогда. С децкого садика, буквально, зарекалси. Но злая судьбинушка ткнула носом и вот теперича я не столь категоричен. Оговорюсь сразу, шо об одноразовой халтурке речи не веду, сключительно чуйства обсуждаем.

пока прочитала тему, возбудилась)

Тут какое дело... Неправильно, всё же, делить человечество на правильных и гнид. Явились мы на свет з разделённым на двое мозгом и пытаемся тоже самое сделать с окружающей нас, однородной по сути, действительностью. Которая в шутку иногда радикально меняет наше мировоззрение. Многие лета и я тоже думал, шо никогда. С децкого садика, буквально, зарекалси. Но злая судьбинушка ткнула носом и вот теперича я не столь категоричен. Оговорюсь сразу, шо об одноразовой халтурке речи не веду, сключительно чуйства обсуждаем.

я и не делю человечество, я не прысну кислоту в лицо подруги если она расскажет что изменяет своему мужу :D я говорю конкретно про себя, и не нужно про судьбинушку - тут все просто либо расставила ноги-либо нет - здесь не нужно добавлять кучу оттенков, это тебе не рак- который действительно может появиться по воле судьбы и ты не как не сможешь этого избежать
оттенки добавляют те кто ищут себе оправдание

я и не делю человечество, я не прысну кислоту в лицо подруги если она расскажет что изменяет своему мужу я говорю конкретно про себя, и не нужно про судьбинушку - тут все просто либо расставила ноги-либо нет - здесь не нужно добавлять кучу оттенков, это тебе не рак- который действительно может появиться по воле судьбы и ты не как не сможешь этого избежать
оттенки добавляют те кто ищут себе оправдание

И я Вам про Вас говорю. В том смысле, шо даже очень категоричные люди иногда могут менять свое мнение. Под влиянием обстоятельств. Ну т.е., например, Вы 10 лет любите мужа, вернее думаете, шо любите (у людей так бывает). А потом встечаете случайно кого-то, кого Вы любите уже "по-настоящему" (и такое случаецца). На всякий случай заранее не соглашусь с тем, шо каждый в состоянии контролировать все свои чуйства, убивая с первого выстрела нежелательные. Дальнейшие Ваши гипотетические действия, типа раздвигания ног, лишь вопрос времени.

И я Вам про Вас говорю. В том смысле, шо даже очень категоричные люди иногда могут менять свое мнение. Под влиянием обстоятельств. Ну т.е., например, Вы 10 лет любите мужа, вернее думаете, шо любите (у людей так бывает). А потом встечаете случайно кого-то, кого Вы любите уже "по-настоящему" (и такое случаецца). На всякий случай заранее не соглашусь с тем, шо каждый в состоянии контролировать все свои чуйства, убивая с первого выстрела нежелательные. Дальнейшие Ваши гипотетические действия, типа раздвигания ног, лишь вопрос времени.

вы уж определитесь что для вас настоящая любовь, потому что то, что вы написали - это больше похоже на влюбленность, страсть и желание потрахаться как в первый раз, ну никак не любовь
я понимаю под любовью когда человек становиться тебе родным близким, ты им дорожишь и у тебя сердце йокает если вдруг с этим человеком что то случится, ты этого человека воспринимаешь как неотъемлемую часть себя, человека с которым ты можешь поделится своими мыслями идеями, тот в компании которого ты чувствуешь себя самим собой, о ком тебе хочется заботится. А **** это замечательно, но это не главное, емое, если на то пошло, чтобы получить оргазм можно и одной жить- это просто физическое удовлетворение, не более, как девушка может помастурбировать так и парень *******ть может.
Хотя если в ваших отношениях главное ****- может вы страсть с любовью путаете

Хотя если в ваших отношениях главное ****- может вы страсть с любовью путаете

Не знаю как у Вас с печеньками, но посты мои Вы читаете невнимательно.
1) Я специально приписал Вам 10-летний срок испытаний Вашей любви к мужу. Надеюсь, для натрахацца времени нужно гораздо меньше.
2) Ниразу, ни в одном своем посте к Вам я не упомянул ужасно нелюбимое Вами слово "****".
3) Шо такое настоящая любовь со слов понять невозможно, можно ощутить. Вот исключительно к ощущениям я и аппелирую. Очень немного в мире людей, испытавших оные единственный раз в жизни. Остальным всегда кажецца, шо они любят, пока не испытают нечто более сильное. Категорически утверждать, шо "более" уже никогда не произойдет может только... впрочем, тут тоже есть варианты.

Назад
Зверху Знизу