Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.

Чето мне показалось, вопрос неправильно поставлен. Довольно таки сложно на него ответить, чтобы написать полно и доходчиво. Вам, наверное, надо было бы создать тему: "Почему вы изменяете?" Вот там бы наверное список ясный и понятный был бы... :)
Мне, например, сложно объяснить, почему. И дело даже не в том, почему "я не изменяю ему", тут вопрос скорее я бы подкорректировала в данном случае: "почему я не изменяю себе" - ну вот это как-то правильнее получается :) Я думаю, "спецы" в этом деле, скорее всего не будут говорить о том, что им хотелось бы, но они "воздерживаются всю жизнь от этого только потому что "низя", "ему будет больно", и тд." Думаю, это долго не удержит. Наверное. А вот когда "измена ему/ей" = "измена себе" и когда человек это прекрасно понимает, вот тогда и сложно чётко и ясно ответить на этот вопрос. Ведь противно в первую очередь себе же будет, а Вася, Петя и Коля - это ведь уже второй вопрос... Имхо.

Он - лучший партнер!
Ну и "...лучший **** - это **** с женой!";)) (С.Слепаков)

0.

потому что он лучшее из худшего что я могу подцепить

1.
гггг

да вас почитаешь, прям у всех "в холодильнике гиннес", а на улицах и пляжах "жигулевское" только бродит,

молодцы, нальстили себе

2.
ты не изменяешь потому что :

a)чистка труб раз в меся тебя устраивает, а **** тебя не интересует

б)ты жалкая и зависимая что терпишь его и не можешь уйти к другому

с)твой стиль жизни - стабильность, последовательность, карьера на одном месте 30 лет, 1 раз в год море в крыму, пенсия, смерть

альфасамка ебется с кем хочет и когда хочет,
альфасамка никогда не станет домохозяйкой,

на альфасамок всегда будут ******* ваши муженьки, пока вы не дома.

Останнє редагування:
2.

с)твой стиль жизни - стабильность, последовательность, карьера на одном месте 30 лет, 1 раз в год море в крыму, пенсия, смерть

:D Другие варианты есть или это всё, из чего можно выбирать?

ПС: Вы - альфасамец, надо понимать?

0.

потому что он лучшее из худшего что я могу подцепить

1.
гггг

да вас почитаешь, прям у всех "в холодильнике гиннес", а на улицах и пляжах "жигулевское" только бродит,

молодцы, нальстили себе

2.

я сутками практически на работе,я альфасамка выходит? абалдеть можно,дожилась:D

а нечто среднее ка кдумаешь выйдет? а то я крайности ка кто не очень люблю:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Боюсь даже предположить, у Klaatu всё так жестко - или альфасамка, или "a)чистка труб раз в меся тебя устраивает, а **** тебя не интересует

с)твой стиль жизни - стабильность, последовательность, карьера на одном месте 30 лет, 1 раз в год море в крыму, пенсия, смерть".
Отэтож я пытаюсь выяснить, другие варианты есть?:D

Боюсь даже предположить, у Klaatu всё так жестко - или альфасамка, или "a)чистка труб раз в меся тебя устраивает, а **** тебя не интересует

с)твой стиль жизни - стабильность, последовательность, карьера на одном месте 30 лет, 1 раз в год море в крыму, пенсия, смерть".
Отэтож я пытаюсь выяснить, другие варианты есть?:D

как выяснишь,свиснешь

мне никто не даёт даже за деньги.
:D

вам смешно у меня бывший одноклассник настолько безобразен, что даже его деньги никого до сих пор не привлекли. жаль и парень нормальный, помню гопники какие-то бесноватые приставали он как ни странно сразу отозвался на помощь, а вот продолжать его гены даже несмотря на хорошую обеспеченность никто не хочет( и квартира своя и джип есть и бизнес семейный). ну может сейчас кризис настал бабы ещё больше обнищали и к таким как он брезговать не будут на подсос ходить

как выяснишь,свиснешь

та шото исчез автор сего произведения про альфасамку...:(:D

вам смешно у меня бывший одноклассник настолько безобразен, что даже его деньги никого до сих пор не привлекли. жаль и парень нормальный, помню гопники какие-то бесноватые приставали он как ни странно сразу отозвался на помощь, а вот продолжать его гены даже несмотря на хорошую обеспеченность никто не хочет( и квартира своя и джип есть и бизнес семейный). ну может сейчас кризис настал бабы ещё больше обнищали и к таким как он брезговать не будут на подсос ходить

не, ну может найдет ещё свою, как говорится, единственную... и не на подсос, а на постоянку :)

Почему? Прошу. Напишите квинтэссенцию вашего не желания это делать.

Не надо простыней, и очень хотелось бы, чтобы вместо слова "любовь" вы написали его, так сказать, препарированные синонимы, которыми вы её видите. То есть не "Потому, что люблю его", а "Потому, что я чувствую, что он делает для меня всё" или "Потому, что он мне помогает и у него хорошая зарплата"....

Я просто немного вылез из своей темы в "мужском". Немного от этого полегчало.
Если не писать "потому, что люблю" получается витиевато. Но попробую. Потому, что с ним редко когда легко, но всегда надежно, потому, что его кожа пахнет солнцем, потому, что даже когда он сердится, он никогда не скажет слова которое может обидеть, потому, что он от других требует только того, что делает сам (что вообще, раза в три больше, чем делает любой человек, потому требовать он может много :)).
Потому, что я могу жить без него, но не хочу, а хочу именно с ним.
Ну и напоследок самое простое, потому, что я уважаю себя и его, и считаю, что если тебя не устраивают существующие отношения, их нужно завершать и уже потом начинать новые.

Если не писать "потому, что люблю" получается витиевато. Но попробую. Потому, что с ним редко когда легко, но всегда надежно, потому, что его кожа пахнет солнцем, потому, что даже когда он сердится, он никогда не скажет слова которое может обидеть, потому, что он от других требует только того, что делает сам (что вообще, раза в три больше, чем делает любой человек, потому требовать он может много :)).
Потому, что я могу жить без него, но не хочу, а хочу именно с ним.
Ну и напоследок самое простое, потому, что я уважаю себя и его, и считаю, что если тебя не устраивают существующие отношения, их нужно завершать и уже потом начинать новые.

Ой, как мне нравятся такие высказывания..... Респект! :клас:

Просто люблю и уважаю.!
Шикарно! Взаимоуважение.
Ну и "...лучший **** - это **** с женой!") (С.Слепаков)
**** с той, которую любишь, приятнее и полнее по ощущениям
Вам, наверное, надо было бы создать тему: "Почему вы изменяете?" Вот там бы наверное список ясный и понятный был бы...
Нет. Меня интересует именно фактор сдерживания. Хотя там бы писали "потому, что не получаю от него ......".
Если не писать "потому, что люблю" получается витиевато. Но попробую...
Прекрасно! Ведь именно в этих словосочетаниях и есть выражение его и вашей любви... Не только в фразе "я тебя люблю" или просто чувстве внутри тебя, а в том, что делается. В действиях, которые ты направляешь в сторону партнера и которые, зачастую, в какой-то степени противоречят твоей эгоистичости.
Когда вы сформируете для себя то, что вы хотите получать от партнера, а это будет синонимами Любви, вы сможете ему помочь понять - что вы от него хотите. Одним нужны обнимашки каждый день, другим - слышать словосочетание - "ты самая-самая", хотя это и так очевидно и для нее и для него....

Когда вы сформируете для себя то, что вы хотите получать от партнера, а это будет синонимами Любви, вы сможете ему помочь понять - что вы от него хотите. Одним нужны обнимашки каждый день, другим - слышать словосочетание - "ты самая-самая", хотя это и так очевидно и для нее и для него....

Мы уже нашли ответы на все вопросы. Мы вместе 17 лет. :)

Назад
Зверху Знизу