Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не изменяю ему потому, что...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Думаете, мужу много перепадает?
Только по большим праздникам:D
ну, это не ваши проблемы...это больше проблема мужа;)
хотя...таким отношением вы развязываете ему руки...:rolleyes:он как бы имеет право наверстывать недостающее от вас на стороне:confused:

та на хрена насиловать? ну не хочет - шо поделать, было у мну такое (не с мужем, если шо :ги:)
так а шо делать, если он не хочет, а я - хочууу:любов::D:D????

Ниправда!
Я вот не готова, и причина у меня самая что ни на есть железобетонная, не то что ото эти всякие люблю-как-в-глаза-смотреть:D

это какая причина? что не готова? так подготовить это пол часа предварительных ласк :D

Я всегда говорил, что наши женщины самые верные.
а то;)
учись, студент! (с):D:D

остальные походу готовы изменить при первой же возможности
по себе не судят...:rolleyes:

Хотя крутить любовь с замужней женщиной не одобряю.
зато насчет "крутить с женатым мужиком" - вы не прочь, думаю...;):D:D

ну, это не ваши проблемы...это больше проблема мужа;)
хотя...таким отношением вы развязываете ему руки...:rolleyes:он как бы имеет право наверстывать недостающее от вас на стороне:confused:

Я ему так прямо и говорю "Заведи любовницу". А он чет морозится и не хочет, говорит "Да ну на фиг, это ж ее выгуливать и внимание ей уделять придется":незрозумію:

Ниправда!
Я вот не готова, и причина у меня самая что ни на есть железобетонная, не то что ото эти всякие люблю-как-в-глаза-смотреть:D
щас местные "альфа-самцы" расскажут тебе, бэби;)что это не твоя заслуга:Dа просто тебе не попадались такие крутые альфа-самцы как они!:yahoo::D:D

мать, не ведись, ****еж и провокация :D;)
та я-то давно в курсе:D не шашнадцать, чай:rolleyes::D

Я ему так прямо и говорю "Заведи любовницу". А он чет морозится и не хочет, говорит "Да ну на фиг, это ж ее выгуливать и внимание ей уделять придется":незрозумію:
жлоб, что ли:rolleyes::Dчи лентяй?

Ему надо просто напомнить, что женщин больше чем мужчин. Поэтому мужчины должны жертвенно, выполнять и социальные функции, снимать излишнее напряжение в обществе.
оооо, жертвенный вы наш!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чета плохо вы напряжение в обществе снимаете:Dсудя по новостям СМИ)))

та может там не дрова, а щепочки
Хороший мужчина и из щепочек костер раскочегарит.

чета плохо вы напряжение в обществе снимаетесудя по новостям СМИ)))
Наклеп. Моя целевая аудитория-женщины. Женские бунты в Украине есть? Нет. А вот мужики че то явно неудовлетворенные.

щас местные "альфа-самцы" расскажут тебе, бэби;)что это не твоя заслуга:Dа просто тебе не попадались такие крутые альфа-самцы как они!:yahoo::D:D

Ох уж эти Альфы такие Альфы))
Особенно форумные:D:D:D

жлоб, что ли:rolleyes::Dчи лентяй?

Не, он хороший был. Только гулять не любил:(

Назад
Зверху Знизу