4 Nirvana
Я не понимаю почиму все сведено к материальной части?
Какая от меня польза нужно спрашивать у людей что мне благодарны за работу что для них делается, у людей которых я обеспечила хорошим заработком, у моей семьи, у друзей что часто обращались за помощью.
Я просто в виду к тому, что всем мил не будешь... И как бы ты не пыжилась и не приносила пользу, найдётся один-два человека (может и больше, если конечно нам с
Рико ещё кого уговорить удастся

), которые придут к тебе, глянут в глаза, так, проникновенно, и скажут: "
Нет от тебя пользы и всё тут! Нет и небыло! Ты - неудачница, и жизнь твоя прожита зря!"
Понимаешь о чём я? Если они так считают (в том случае если они не просто придут к тебе поприкалываться (всмысле, если это будем не мы с
Рико), а действительно так считают) - то их слова будут правдой. Даже несмотря на то, что им смогут возразить 100 человек, - которые, в свою очерьдь, также будут говорить правду.
Вот в таком случае,
какой себя будешь считать ты: важной/нужной или бесполезной?
Всё что есть в мире для чего-то нужно... даже
Каприкон. Даже убийства, насилие, ********* и японские мультики от которых сходят с ума (вот бы глянуть! хоть одним глазочечком!) и пена со рта хлыщет... Даже от бездельников есть польза. Да, не материальная. Но ведь ты сама говоришь, чтобы я (мы) не сводили всё к материальной части. (В конце концов, не было бы их, ненакого бы тебе было гнать, и винить вовсём! (Но если что,
Капри всегда к твоим услугам

...))
Я в Харькове бываю часто.
Да? А ты видела на стенах надписи "
Тоad - круто!!"?
4 Poni
НигилизЬм тож как-то глюпо тут смотриться, Тоад...впрочем, как и все, что ты извергаешь из себя...хотя, последнийпост меня порадовал, но это, видимо, исключение...
Это потому, что я решил спровоцировать человека, взглядов которых ты не понимаешь, и потому считаешь неправой, достойной моих задрочек?... Что в том моём посте такого?
фармацевтическаая промышленность поможет девушке оглянуться вокруг и заметить, что жить - хорошо...
То что ты говоришь - ужасно! Хочешь из неё втрого
QZ сделать, на синтетику подсадить!? Человек должен быть самодостаточен! Это ужасно, когда человек при любом мало-мальском поводе за таблетки хватается! Голова болит - таблетка, живот начал болеть - таблетка, температура на пару градусов повысилась - таблетка, ****ь не получается - таблетка!... Это же круто - не ****ь! (Наверное.)
Меркантильный подход тоже не в чести...Нирвана, а какая польза от обмена партнерами?
Ты, Пони, сильно не того... Я в этом вопросе
Нирвану полностью поддерживаю. А то знаешь с кем будешь иметь дело!? Со мной!
Вот уже год как пытаюсь с делать центр реабилитации для больных детей. буду их там с помощью лошадок лечить...
Круто!... А как? Лечить...? И каких детей? (А то
Barrister стесняется спросить... у него с мозгами проблемка - он в результате несчастного случая с радиоактивным туалетным ёршиком утратил способность думать и читать посты в которых больше чем 5 предложений

. Такое у вас лечится?)
Снуп мне знаете кого напомнил? Горца...
Очень похоже по стилю общения...
Тоже самое говорила мне
Овердоза (кстати,
Пони, а что с ней сейчас, где она?). И я сам, когда познакомился с
'Лэндэром поближе, стал это замечать.
Я это вот к чему... Если я похож на
Горца, по стилю общения и этот
Снуп похож на
Горца по стилю общения... значит
Снуп похож на меня. А если
Снуп похож на меня, а я, как он выразился, "сказочный далбайоп"... Значит и он сам далбайоп! Это круто!
Снуп - далбайоп! Виу! Далбайоп!
Кстати, помните,
Горец отакие всегда сообщения оставлял:
4 Semandra
Чувак, ты крутой! У тебя
Призрачный Наездник на аватаре!!! (Скоро фильм будет...)
4 Снуп
А ты уже все уроки на завтра сделал, что тебя мама на форум отпустила?
А я с 6 класса уроки не делаю. Нафиг нужно... А насчёт форума - мама не против. А что касается тебя? Тебе уже люлей мечом деревянным навешали, на роллевухе? Сколько ударов на голову принял? Колись, у нас на форуме ни от кого секретов нет
уважаемая МирАш! Вы ролевыми играми не пробовали заняться?
Доброе утро! Проснулся... Она ушла уже давно, - не дождалась твоего совета

(А перчатки, блин, как у меня...)
4 Baryster
Неужели ты думаешь что этот апогей твоего творчества кто нибудь сможет прочитать полностью???
Я как то и забыл что у тебя твой "мозжечок" атрофирован, и ты читать не можешь... (А вообще, если хочешь, можно создать тему с голосованием... пусть люди скажут, можно мой "апогей творчества" проитать или нет - но тогда ты себя рассекретишь.)
Кстати а МИР-Х не твой бот?
Смотря как понимать это слово. В некоторой степени и ты мой бот