Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю ноябрь!

Почему жертву? Мне жертв не надо.

А у моих трех знакомых женщин я ассоциируюсь с удовольствием.
Но любят меня только две из трех.
а третья шо - просто пользуется?:D

:) которая из трех жена?)) или по смыслу - понятно? :D

В октябре теплее было и солнышка побольше.

Зато в ноябре- теплый дождик, красивые желтые листья, предвкушение первого снега и нового года :)

та норм месяц...я с утра тоже хандрила,пока тортик не съела;) поешь и все пройдет:D:D

Надин, счастливица, не всем сладкое в радость:D
Шашелей бы в хвойном лесу.:rolleyes:

Останнє редагування:
В Эрмитаже есть скульптура "Человек в ноябре". Такая, характерная

Хотелось бы взглянуть,фото в "студию" пожалуйста.

Да сегодня забрала бы слова назад,но...Погода сегодня обалденная!

Ноябрь – почти имбирь. Я не люблю имбирь. Я не люблю корицу и сладкий ванильный дух. Я не хочу решать to be или not to be. Я не умею выбрать только одно из двух. Рынки полны хурмой. Я не люблю хурму. Я не люблю дожди, золото и сквозняк. Я проживу без них. Только вот не пойму, как без того прожить, что не любить нельзя. Как без тебя прожить. Кем без тебя прожить. С кем без тебя прожить, если нельзя с тобой. Осень ввела режим, строгий такой режим, осень ввела войска, правила и конвой. Птицы ушли на юг. Рыбы зарылись в ил. Осень ввела войска. Осень взвела курок. Мне не хватает слов. Мне не хватает сил. Это чужая ты. Это чужой порог. Дальше уже нельзя, дальше твое тепло. Я не могу войти. Я не хочу на чай. Слышишь, они идут – каплями за стеклом. Скоро меня найдут. Здесь комендантский час.
Запах - протяжный стон, даже дышу с трудом, вязкий густой туман держит дверной проем.

Пахнет ванильным сном твой золоченый дом.

Будущее - корицей.

Прошлое – имбирём.

(с)

валер, ты ислам таки оформить не желаешь?)))
А зачем? То что оформляется в исламе подразумевает не ****, а ответственность....а она в мою деятельность не вписывается, от меня ее никто не ждет.

Хотелось бы взглянуть,фото в "студию" пожалуйста.
в гугле забанили?))

d2aa32c1edb9837a61bed41588d23dc5_i-1564.jpg

Назад
Зверху Знизу