Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю ноябрь!

а я пакеты терпеть не могу...особенно, когда в колготах иду - мне кажецца весь народ с пакетами шорхается..:D

Когда я в приличніх колготах, я вообще не люблю, когда ко мне приближаются))

виновники праздника точно уж бодрящие:Dинтересно,кто-то отмечал или поздравил своего "бодрого":rolleyes::D

Нужно заводить новые традиции, тогда ноябрь станет веселее). Погода не хуже восьмимартовской, добавить праздник не помешает). Что дарить? икебаны с дубовыми листьями, вечнозелёными ветками и веточками яркого шиповника в противовес мимозам и тюльпанам).Ну и выполнять в этот день мужскую работу:)

Не люблю сало и водку. Еще холодец, он отвратителен.
Ну *****, понятно, я тоже не люблю.....но если надо, выпью. Но как можно САЛО не любить, с горчицей, черным хлебом....а холодец...там же мясо есть.

а я пакеты терпеть не могу...особенно, когда в колготах иду - мне кажецца весь народ с пакетами шорхается..:D

что пакеты, вот женские сумки с заклепочками и змеечками-вот где опасность для колгот! а также рюкзаки с брелочками и значками

Когда я в приличніх колготах, я вообще не люблю, когда ко мне приближаются))

я такая жеж:D шарахаюсЯ от людей..:D

А я, натрескавшись сала с чесноком очень люблю приближаться и на ушко женщинам комплименты говорить.
феее...:D мне даж от прочитанного завАнялоо:D

что пакеты, вот женские сумки с заклепочками и змеечками-вот где опасность для колгот! а также рюкзаки с брелочками и значками

сумки туда же, но они преимущественно носят их повыше моих ног..:D а вот пакетами ялозят по ножкам..

Я не люблю ноябрь,мне грустно и противно.Я май люблю,и лето и сентябрь.Хотя когда влюблялась и любила мне пофиг было что там за погода.Сейчас все так размеряно и ровно,в семье,в судьбе,что грусно как то.

В Эрмитаже есть скульптура "Человек в ноябре". Такая, характерная

Назад
Зверху Знизу