Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю ноябрь!

Та не бывает святым,то что каждый раз с другими оскверняешь
Ответственность по отношению к одной, нельзя осквернить ****ом с другой, это разные понятия.

.за валеру абыдна!
Удовольствие от жизни, собака, получает. А большинство так и "работают над отношениями", причем без результата.

Вообще то, "кол-во" всегда читалось как "количество" почему ты употребила слово "качество" не понятно.
долго киноцитату искать))..

"в ваши годы..пальцами искрить..вилки глотать..
да и барышни..хоть они мраморные, хоть настоящие - наше дело сторона.
сиди, на солнышке грейся."(с) :D

валер, ну ты ужо почти всех убедил, что огого. и еще раз - го.)))
тебя как ветер/погоду воспринимают.
ну есть - и есть. ну вот такой)).
у всех тестостерон с возрастом падает - у тебя растет, и одной тебе мало. и двух. и трех. и ваще. :D

Удовольствие от жизни, собака, получает. А большинство так и "работают над отношениями", причем без результата.
а почему эта собака сама не отписывается? Чё там, как...каким образом.....? Много вопросов накопилось в процессе работы....

об этом срочно надо создать тему :рл:
Ну влюбись, если тебе так плохо из-за ноября

А как же, *****, души порывы?....
И стоя на краю обрыва
Чтобы нервишки потрепать....
И сверху сладостно по....ать.
:D

и создай душещипательную тему, всю измазанную чем-то розовым...скорее всего, соплями...

Маммо, пиявку Вам в сосок, Вы сопли с чем-то другим спутали. :D

Я не люблю ноябрь,мне грустно и противно.Я май люблю,и лето и сентябрь.Хотя когда влюблялась и любила мне пофиг было что там за погода.Сейчас все так размеряно и ровно,в семье,в судьбе,что грусно как то.
побывайте в детской гематологии или в очереди на гемодиализ и глчдишь хандра пройдет

Назад
Зверху Знизу