Я не люблю ноябрь!

gagster сказав(ла):
я не хотел сказать, что все радужно, бывает всякое, но тем она и интересна.
ну что ты...шаг вперед, два назад...
про "не все радужно", с первым снегом. А сейчас про бабочек в животе и вместе червяков накопать....

ну что ты...шаг вперед, два назад...
про "не все радужно", с первым снегом. А сейчас про бабочек в животе и вместе червяков накопать....

не знаю чего это погода вас всех грузит. по-моему очень даже умиротворенно. яркие краски, прохладная свежесть, релакс.
а червяков скоро только из яблок выколупывать :)

не знаю чего это погода вас всех грузит. по-моему очень даже умиротворенно. яркие краски, прохладная свежесть, релакс.
а червяков скоро только из яблок выколупывать :)

я хоть и тепло больше люблю,но тоже не представляю,как можно из-за погоды депрессовать:rolleyes:мне пофиг,что за окном у меня постоянно подозрительно-хорошее настроение:D

я хоть и тепло больше люблю,но тоже не представляю,как можно из-за погоды депрессоватьмне пофиг,что за окном у меня постоянно подозрительно-хорошее настроение

:пиво: :квіточка: :пиво:

gagster сказав(ла):
а червяков скоро только из яблок выколупывать
sweet november...не грузит. мне больше зима не нра с ее морозами....
выколупывать из яблок...прекрасное совместное времяпровождение дождливыми вечерами...

ГОРПИНА сказав(ла):
я хоть и тепло больше люблю,но тоже не представляю,как можно из-за погоды депрессоватьмне пофиг,что за окном у меня постоянно подозрительно-хорошее настроение
подозрительно? т.е. ты чувствуешь какой-то подвох?:D

не знаю апчем вы тут шепчете.., по моему, суперноябрь - очень теплый:)

Если бы не было серого тоскливого ноября, не так бы радостно было в мае!

еще бы-самый отстойный месяц в году, самый серый, депрессивный.

психологи вроде считают февраль самым депрессивным)
хотя сейчас и правда уныло, сыро и серо... надо есть шоколад - восстанавливать гормоны радости :D

Не люблю сало и водку. Еще холодец, он отвратителен.
И потных мужиков в общественном транспорте и большие клетчато-клеёнчатые сумки.

психологи вроде считают февраль самым депрессивным)
хотя сейчас и правда уныло, сыро и серо... надо есть шоколад - восстанавливать гормоны радости :D

нээ, там можно утешиться 14м, 23м, и тем, что впереди-март.

Назад
Зверху Знизу