Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После ресайза, всегда нужно делать шарп небольшой. иначе резкость пропадает.k_kAlex сказав(ла):Это хитрый ДЖИПЕГ сожрал листья
Просто я ресайзил для того чтобы можно было беспрепятственно их смотреть (кто-то здесь вроде говорил, что максимум может файл в 200 кб качать за раз.)
как это?Elephanta сказав(ла):ай-яй...gs, а вдруг волосы и прическа на снике кажутся шикарными как раз за счет обрезаной макушечки?
2k_kAlex
Ресайзить нужно фильтром ланкоз, и никаким другим. И шарпить потом не нужно.
Сорри, немного вклинюсь. В тему про полярик.
ГЫ.. а если - открыть в Капчуре, получить "фирменные" цвета, сохранить в ТИф - а потом в лайтрум?Yur сказав(ла):ЗЫ: лайтрум не юзаю совсем - он мне не нравится в принципе из за зветопередачи. ДХО уже тоже давно ен юзаю по в капчуре быстрее. Вот выйдет 5 версия - поглядим
ГЫ.. а если - открыть в Капчуре, получить "фирменные" цвета, сохранить в ТИф - а потом в лайтрум?
я пробовал..работает![]()
А нашо воно вам ? (к/ф "Зеленый фургон")
у лайтрума очень хитрый алгоритм вытягивания пересветов... там где капчура и фотошоп не смогли вытянуть пересвет из Нефа , Лайтрум - вытянул эту информцию из тифа( в котором информации меньше чем в нефе). по ходу он ее берет либо из какогото канала ргб, либо из лаба ... но факт остается фактом. вытягивает... в фотошопе токое конечно же сделать можно, но я незнаю как , да и в лайтруме для этого достаточно потянуть всего 1 ползунок...![]()
да но цвета...цвета......