Это отмазки....ты спросил я ответилта. сравнил зум с фиксой... ТА!

Совсем недавно кушал шалыки вообще... сравнишь тут ..ты когда на глаза то в последний раз появлялся ?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это отмазки....ты спросил я ответилта. сравнил зум с фиксой... ТА!
Совсем недавно кушал шалыки вообще... сравнишь тут ..ты когда на глаза то в последний раз появлялся ?![]()
дык а че там сравнивать - токина не попадает. фактYur сказав(ла):Это отмазки....ты спросил я ответил
мясо я еще как ем. особенно под пиво. просто боялся тебя заразить - и так не ходишь нифига, а заболеешь так вообще не увидимYur сказав(ла):Совсем недавно кушал шалык Я ж не виноват что ты не мясоед
Ой да ладно...не преувелмичивайВот FL то да...а мы так...погулять вышли. Тем более в макро у меня вообще опыта нет
![]()
опять вы все преуменьшаете ......... в моих глазах вы все время профи будете, как бы вы о себе не говорилиЧто то я ничего не понял.. при чем туту Fl. во первых фоток его никто не видел и только менеджер рассказывает про его виличину..
ОТ тебя я этого Yur не ожидал.. я ведь никогда не скрывал что работы профессионала это в большей степени понты.. Зашоренность... однотипность .. стереотипы...
Блин.. да мне твои фотки нарвятся не впример больше.. без комплиментов.. в них всегда много радости... И у Гс ..всегда светлые фоты..
А аватарчик папараци...
Про сьемка это гарантированный результат при любой погоде.. Со стабильным качеством.. а фотографии любителей отсвечивают радостью, дюбопытством.. и счастьем если хотите...
а все же . что такое ДСА?![]()