Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так?mocrosoft сказав(ла):К сожалению, картинка слишком велика
придраться-придраться. Насчет травки - интересное замечание - попробую "высушить". А фотографировали не из окопа а из-за забора, и не травка это, а кустики двухметровыеgs сказав(ла):Но это так - если придиратся... а если не придиратся... то хз
ХДР и естьmocrosoft сказав(ла):По фото - на хэдээр как-то похоже... или "вытягивание" теней.
Смысл приделывания к руинам заходящего Солнца, честно говоря... Вот кабы б там ядерный ГРИП был!.. Провод, опять же...
Короче - нечего сказать, ибо... ибо нечего.
самое интересное, что это сказали 3-и человекаОй, у меня глюки
На превьюшке узрел шприц![]()
сильноЗЫ шо сильно галимо?![]()
ты Дфото покупаешь? видел ка делали рекламу кока-кола (там тоже крышка улетала) вот и я решил повторитьа, да - еще хотел добавить..действие в рекламе - вроде должно что то символизировать... а на твоем кадре это может навести только на мысль о не надежной упаковке...типа сдавишь в кармане - и будет у тебя вот такое шоу с отлетанием крышки![]()
фото дейсвтительно ужасноеСпасибо за "ругательства"
оооооо про лейбл ........я его хотел убрать, но в лом почему то сталофото дейсвтительно ужасное
сама коробка сока где то в углу еле выглядывает, какая то неизвестная крышка пролетает в общей сцене куда то, сок неестественно как то вылез как будто в невесомости. Еще темный контур вокруг ***кости. Лейбл сверху просто ужасен, кривой, не по центру, не качественный до ужаса. Общий композишен, тяп-ляп, что попало. Эту картинку можно демонстрировать студентам как пример полного отсутствия понимания композиции.
там наверное были пузырьки, брызги и какой то слоган типа "выбух смаку".. тогда оно и понятно..Прокопыч сказав(ла):ты Дфото покупаешь? видел ка делали рекламу кока-кола (там тоже крышка улетала) вот и я решил повторить [br]
ты Дфото покупаешь? видел ка делали рекламу кока-кола (там тоже крышка улетала) вот и я решил повторить![]()
ЗЫ я ж тока учусь![]()
+1 спасибо за подсказкуКока кола - газированный напиток, содержится в емкости под давлением, что и символизирует выоетающая крышка, мол такое давление энергии сложно удержать. В вашем трюке сок (а я склонен видить 3D рендер струи, уж больно он напоминает маериал plastic/Phong при стандартном рендере , даже без Light Trace) так вот, ваш сок симвозизирует некачественный сок, который просто загнился в упаковке, в результате чего и взонрвался.
Реклама должна быть продумана. В данном случае этого нет.
Вспомните канфуз рекламщиков в арабских странах, где они пробовали продать скреп для лица. Огромные плакаты, на короры с лева девушка все в прыщах, и грустная. посерелине она мажется кремом, и правый плакат - она вся такая красивая и румяная. Одно только забыли учесть рекламщики, в арабских странах читают не с лева-направо, а с права-налево.
Так что подумайте что вы делаете, какой подтекст данная реклама вызывает при ее просмотре.