а про это я вспомнил после того как все ужо снял, и после того как увидел рекламу Сандорапопробуй струю лить спокойно, как в стакан наливаешь из пакета, это будет приятно смотреться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а про это я вспомнил после того как все ужо снял, и после того как увидел рекламу Сандорапопробуй струю лить спокойно, как в стакан наливаешь из пакета, это будет приятно смотреться
ух ты надо попробыватьЧитал что способ съемки, например брызг из бутылки с вылетом крышки примерно таков (не сок, а просто скажем вода, "подкрасить" можно и потом):
Пишу по памяти, поэтому детали могут быть не совсем точными.
Бутылка без дна, переворачивается как ты и делал. В горлышко вставляется пробка, которая изнутри бутылки закреплена на белой, полупрозрачной леске для того чтобы она не "отлетала далеко" и оставалась "натянулой" на некоторм расстоянии от горлышка, когда поток воды будет ее "огибать". Снаружи тоже закреплена леской, чтобы можно было выдергивать.
Бутыль с налитой водой переворачивается, дергается леска снаружи. Пробка вылетает, поток воды "омывает" крышку "натянутую" на леске из нутри бутылки, снимаем делая красивое освещение.
Крышка не будет "вылетевшей" на "острие" потока ***кости.
думаю стирательный порошок или еще какая-нить похожая гадость проще и правдоподобнее. т.е. хорошее чешское пивко для съемок может и покупается, но скорее всего распивается коллективомgs сказав(ла):для того чтобы снять пивную пену для рекламы - обычно просто используют хорошее пиво.. чешское например [br]
я все понимаю ........... говорить когда не делал очень легкоПрокопычу, имхо: Во-первых, если хотел вылетающую струю, так надо было вылетающую вверх и снимать, было б натуральней.
Во-вторых, сок действительно чаще в стаканы наливают. Взял бы стакан красивый и красиво лил бы.
А вобще молодец! Жажда творчества и попытки реализации таки похвальны.
значит так.кстати.. а что делает синхронизатор этот который ты купил? а то я замороженными ушами, в воскресенье все прохлопали сколько он тебе обошелся?
можно и такКак раз - глубоко все равно.
Если она умеет давать один импульс (без предпыхов), или синхронизатор умеет срабатывать по второму/третьему
Что смешно: на моей мыльнице "Сапог" можно отключить предвспыхи, а на зеркалке - тоже "Сапог" - фигу. Так что пришлось делать ИК-поджигалку - у Осипова даже ее фото есть![]()
И вправда смешно.. ведь на кеноне можно пставить понижающий контакт и убрать засветку от встроенной пыхи..Как раз - глубоко все равно.
Если она умеет давать один импульс (без предпыхов), или синхронизатор умеет срабатывать по второму/третьему
Что смешно: на моей мыльнице "Сапог" можно отключить предвспыхи, а на зеркалке - тоже "Сапог" - фигу. Так что пришлось делать ИК-поджигалку - у Осипова даже ее фото есть![]()
а на никоне?FL сказав(ла):Хлеще всего на Альфе сто. Там нельзя НИ Х Р Е Н А!!!!!
Дело в том, что на Минольте применялся оригинальный, несовместимый со старыми, башмак под вспышки. Такой конструкции, что на него ничего, кроме родных Минольтовских вспышек, поставить было невозможно.
Сони, проглотив Минольту, увы, заразилась от нее этим самым, несовместимым башмаком![]()
Честно.. я не совсем верю что на д60 нельзя поставить понижающий контакт...интересно, а что у вас за зеркалка?
Canon EOS D60