Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
что, завяла тема? Все такой шЫдевр кретиковать боятся, для выражения восторга слов нет, а своё выкладывать стыдно? :))))) :-D

а хз шо сказать... плюх особых нету... вроде прикольная фотка... но так чтобы цепанула - нету....
Вообщем - я не нашелся просто что сказать про фотку.. :)
Если попытаться попридираться.. то слишьком яркое небо справа, слишьком темный дом слева, деревья из за дома выглядывают не втемно, а трава сниза кадра - вообще не в теме...
закрываеть часть дома, создает впечатление что фотографировали из окопа, да еще и вся фотка в темно желтых тонах, создающих впечатление чего старого, грустного... а трава молодая, зеленая...

Но это так - если придиратся... а если не придиратся... то хз :)

gs сказав(ла):
Но это так - если придиратся... а если не придиратся... то хз
придраться-придраться. Насчет травки - интересное замечание - попробую "высушить". А фотографировали не из окопа а из-за забора, и не травка это, а кустики двухметровые :))
насчет тёмного дома и яркого неба - это плохо? на небе ж солнце, пусть и заходящее... хотя тож попробую еще подтянуть их.
а дерево... ну кудаж я его теперь дену? не вырезать же.

еще конечно - с резкостью траблы какие то по краям жуткие..но тут уже вряд ли что то исправишь...
имхо - попробуй небо просто чуть затемнить.. может на бумаге оно и будет смотреться - само то, но на мониторе - получаеться нормально смотреть или на небо, либо на дом. а если пытаешься смотреть в целом , то правая сторона слишком яркая получается...
вообщем - я бы затемнил небо, траву сделал бы желтой и безжизненной, и еще что это за художетсва белые возле окон на третьем этаже справа? зарисовал бы...

mocrosoft сказав(ла):
По фото - на хэдээр как-то похоже... или "вытягивание" теней.
Смысл приделывания к руинам заходящего Солнца, честно говоря... Вот кабы б там ядерный ГРИП был!.. Провод, опять же...
Короче - нечего сказать, ибо... ибо нечего.
ХДР и есть :) первый мой :) грипа нет :( а про провод не понял. где там провод?
блин, присмотрелся и таки разглядел, ну у вас и глаз-алмаз )

продолжаем продолжать

Вкладення

• prospekt.webp
    prospekt.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 110
вы думаете, что мое издевательство над продуктами питания закончилось? (вспоминая конфеты)
а вот нет :зуби:

ЗЫ шо сильно галимо? :D

Останнє редагування:
а как снимал? :) Выдавливал?
по фотке - слишком она фотошопная это раз.
сок - не вызывает никакого желания его попробовать - это два..
основная цель рекламы ведь какая? чтобы его захотелось выпить...
а то что торчит из тетропака - это или засыхающий клей пва, то ли смесь молока с желатином... то ли вообще шмаркля какая то :-)
а вот чисто как техническое решение - пожалуй интересно :)
отпишись как снимал - интересно...

Спасибо за "ругательства"

основная фотка состоит из 5-и фоток:
-бутылка
-крышка
-"сопля"
-лейбл1
-лейбл2
бутылка снималась с выносной пыхой (не зря ж я на фотобалке при вас синхронизатор покупал) - потом вырезалась (не фотошопилась - т.е. контраст, яркость .......... не добавлялся и не убирался)
крышка снималась в подвешеном на веревочке состоянии - потом "поворачивалась" и добавилось 2размытие в движении"

далее сложнее - сок - ну поскольку простора для эксперимента с выплескиванием не было, пришлось экономить .............. сок развелся водой ............ бутылка переворачивалась и вытекающая струя снималась - все (поэтому и сопля)
лейблы - вырезал из упаковки - снял - вырезал в шопе - прикрутил к снимку

ЗЫ еще добавилось свечение (слой-свойства слоя-внутреннее свечение)

а, да - еще хотел добавить..действие в рекламе - вроде должно что то символизировать... а на твоем кадре это может навести только на мысль о не надежной упаковке...типа сдавишь в кармане - и будет у тебя вот такое шоу с отлетанием крышки :)

а, да - еще хотел добавить..действие в рекламе - вроде должно что то символизировать... а на твоем кадре это может навести только на мысль о не надежной упаковке...типа сдавишь в кармане - и будет у тебя вот такое шоу с отлетанием крышки :)
ты Дфото покупаешь? видел ка делали рекламу кока-кола (там тоже крышка улетала) вот и я решил повторить :D

ЗЫ я ж тока учусь :D:D

Спасибо за "ругательства"
фото дейсвтительно ужасное

сама коробка сока где то в углу еле выглядывает, какая то неизвестная крышка пролетает в общей сцене куда то, сок неестественно как то вылез как будто в невесомости. Еще темный контур вокруг ***кости. Лейбл сверху просто ужасен, кривой, не по центру, не качественный до ужаса. Общий композишен, тяп-ляп, что попало. Эту картинку можно демонстрировать студентам как пример полного отсутствия понимания композиции.

Останнє редагування:
фото дейсвтительно ужасное

сама коробка сока где то в углу еле выглядывает, какая то неизвестная крышка пролетает в общей сцене куда то, сок неестественно как то вылез как будто в невесомости. Еще темный контур вокруг ***кости. Лейбл сверху просто ужасен, кривой, не по центру, не качественный до ужаса. Общий композишен, тяп-ляп, что попало. Эту картинку можно демонстрировать студентам как пример полного отсутствия понимания композиции.
оооооо про лейбл ........я его хотел убрать, но в лом почему то стало :D
а вторая фотка?
ЗЫ я надеюсь подпись не мне адресуется :іржач::іржач::іржач:

Прокопыч сказав(ла):
ты Дфото покупаешь? видел ка делали рекламу кока-кола (там тоже крышка улетала) вот и я решил повторить [br]
там наверное были пузырьки, брызги и какой то слоган типа "выбух смаку".. тогда оно и понятно..

ты Дфото покупаешь? видел ка делали рекламу кока-кола (там тоже крышка улетала) вот и я решил повторить :D

ЗЫ я ж тока учусь :D:D

Кока кола - газированный напиток, содержится в емкости под давлением, что и символизирует выоетающая крышка, мол такое давление энергии сложно удержать. В вашем трюке сок (а я склонен видить 3D рендер струи, уж больно он напоминает маериал plastic/Phong при стандартном рендере , даже без Light Trace) так вот, ваш сок симвозизирует некачественный сок, который просто загнился в упаковке, в результате чего и взонрвался.

Реклама должна быть продумана. В данном случае этого нет.

Вспомните канфуз рекламщиков в арабских странах, где они пробовали продать скреп для лица. Огромные плакаты, на короры с лева девушка все в прыщах, и грустная. посерелине она мажется кремом, и правый плакат - она вся такая красивая и румяная. Одно только забыли учесть рекламщики, в арабских странах читают не с лева-направо, а с права-налево. :)

Так что подумайте что вы делаете, какой подтекст данная реклама вызывает при ее просмотре.

Кока кола - газированный напиток, содержится в емкости под давлением, что и символизирует выоетающая крышка, мол такое давление энергии сложно удержать. В вашем трюке сок (а я склонен видить 3D рендер струи, уж больно он напоминает маериал plastic/Phong при стандартном рендере , даже без Light Trace) так вот, ваш сок симвозизирует некачественный сок, который просто загнился в упаковке, в результате чего и взонрвался.

Реклама должна быть продумана. В данном случае этого нет.

Вспомните канфуз рекламщиков в арабских странах, где они пробовали продать скреп для лица. Огромные плакаты, на короры с лева девушка все в прыщах, и грустная. посерелине она мажется кремом, и правый плакат - она вся такая красивая и румяная. Одно только забыли учесть рекламщики, в арабских странах читают не с лева-направо, а с права-налево. :)

Так что подумайте что вы делаете, какой подтекст данная реклама вызывает при ее просмотре.
+1 спасибо за подсказку
струя делалась, так как я написал ;)
про газировку - да как то несразу подумал .......... я собстно особо и не думал :D когда снимал :D

попробуй струю лить спокойно, как в стакан наливаешь из пакета, это будет приятно смотреться

Назад
Зверху Знизу