Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоМОЖ КОМУ ПРИГОДИТСЯ...пРОВЕРКА ЦИФРОВОЙ КАМЕРЫ..
Посилання видалено
Как по мне контраста нехватает, но что-то в этом конечно есть. Прикольно. Технологией не поделишься?![]()
Это новенький, родился 4-го. Мальчик имя пока не придумали.Irish сказав(ла):Poni, у вас опять пополнение или это тот же жеребенок?
Фотки хорошие, может их тут сейчас наши профи и закритикуют, но выглядят мама с ребенком так мило...
Poni, у вас опять пополнение или это тот же жеребенок?
Фотки хорошие, может их тут сейчас наши профи и закритикуют, но выглядят мама с ребенком так мило...![]()
Ничего себе - "никто": я ведь точно помню, что кто-то таки что-то писал про собаку, и к тому же, Вы ему на это даже что-то отвечали, так что - лукавство сие с Вашей стороны есть!
Касательно остальных фото - всегда опасно критиковать семейные фото, изображающие чадо фотографа, так как:
а) фотографии эти - явно ДСП (Для Семейного Пользования), а значит - для посвященных и только под чутким руководством фотографа;
б) начнешь такое критиковать - и большинство Аффтарофф тут же воспринимают это, как "наезд" на свое родное дитятко, и встречают "в штыки";
в) именно ДСП, такие фото все равно, попречь все их недостатки и "ляпы" - хороши (см. п. а)...
Но все ж отмечу съемку "вспышкой в лоб" на первом и пятом фото, напрочь убивающую объем и дающую неприятные черные тени, а также непонятно зачем произведенный ЖУТКИЙ перешарп первого фото, который, вкупе с внутрикамерным шумодавом, вполне успешно завершил характерный для микроскопических матриц "пластиковый" портрет.
А вот 4-е фото - наоборот, понравилось; а ДСП оно будет ОСОБЕННО хорошо, так как содержит в себе эдакий "фоторассказик": маманя такая "замріяна-замріяна", смотрит куда-то чёр-те куда, тогда как малыш в ее "отсутствие" с живейшим интересом принялся за исследование пивной бутылки
По 2-му и 8-му фото сказать ничего не могу по причине ОГРОМНОГО размера превьюшек; 3-е и 7-е фото - тут комментировать нечего: нормальный тест макрорежима цифрового фороаппарата, среднемутный, среднебеССветный - все такое снимают.
Ну и фото 6 - однозначно "ффтопку": оно просто-таки изуродовано фотошопом, смысл применения которого не совсем понятен: ну если уж столь понравился вид - так нужно не проспать и прийти в нормальную погоду, при нормальном свете, а не пытаться поднять из гроба то, что уже умерло и без Вашей помощи.
Ну - где-то так
Отмазка - сами напросились, причем - настойчиво![]()
а чувство отцовства, никак не может вызвать умиление от просмотра такой фотографии?Ну вы начинаете рассказывать все недостатки и достоинства по составлению сюжета, цветового оформления и т д
Но чувства материнства вы не испытывали и такого умиления от фото не получили![]()
Я так подозреваю - Poni выкладывает свои фотографии не с целью получить критику на кадры, а просто с целью поделиться своей радостью..а это совсем другоетеперь ваша очередь![]()
Ну вы начинаете рассказывать все недостатки и достоинства по составлению сюжета, цветового оформления и т д
Но чувства материнства вы не испытывали и такого умиления от фото не получили![]()
Факт. но он лишь показал что что то можно сделать... для того чтобы получилось что то нормальное - нужно не ацдц, и не пережатый дважды джипег маленького размераponi сказав(ла):Однако, FL обработал фото, ИМХО, сильно потеряв именно ту атмосферу. Потому что фотография стала плоской, в холодных тонах. Сейчас попробую сделать что-то сама, дабы не быть голословной.
Оффтоп - у вас темнит после калибровки?? я откалибровал себе 2 монитора црт и тфт - на обоих яркость и контрастность калибратор задрал выше крыши. И у меня обратная проблемма - фотки выглядят просто оболденно, но на остальных мониторах - получаються более темными..FL сказав(ла):Просто я уменя на калиброванном монике каритнка вообще темная нереально.
Спасибо за совет, попробую, но, к сожалению, жеребенок не стоит на месте более трех секунд и маманя евойная норовит копытом у меня из рук фотоаппарат выбить. Посему приходилось находиться то напротив окна, то наоборот, свет падал на них.да не обрабатывал я вашу фотку. просто подтянул яркости в АСДС ( кто не знает выход в редактор в этой программе КТРЛ + Е).
Просто я уменя на калиброванном монике каритнка вообще темная нереально. Именно это я и хотел сказать..Вспыха не дает обьема? поставьте приоритет диафрагмы и тогда она интеллигентно подобьет тени.. ваш кенон это позволяет..
Извините, если помешал наслаждаться вашим чуством материнства..