Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы! Эйфория влюбленности, аднако...![]()
тогда тем более Хаммеру респект...kor_serg сказав(ла):ты Хаммер как мне кажется еще очень молод.
у меня приступы открыто кричать о своих чувствах перед незнакомыми людьми закончились еще в 18 лет.
А, так тут всему можно...
Я орешки люблю! И сыыр...
Видать, рано началисьты Хаммер как мне кажется еще очень молод.
у меня приступы открыто кричать о своих чувствах перед незнакомыми людьми закончились еще в 18 лет.
тогда тем более Хаммеру респект...
за умение перевоплощаться
(и пыль пускать в глаза)
Видать, рано начались![]()
хмkor_serg сказав(ла):а он что, такой старый?
хм...Снежинка сказав(ла):К сожалению любовь - НЕ ОДНА лишь постель
любовь - это когда постелей больше 1-й![]()
как знать...kor_serg сказав(ла):нет, когда постелей больше одной то это либо ***дство, либо в семье нет денег чтобы купить себе нормальный диван
Тем более, что никто и не оценитвроде бы и не рано, просто с возрастом начинаешь понимать что те чувства, которые есть между двумя людьми они настолько личные и сокровенные что посвящать в них еще кого-либо не стоит.
тем более что информативности в таком сообщении на форуме |0|
По поводу чуств... Я не вижу ничего зазорного по поводу того что я высказал свое отношение на ХФ к человеку который мне очень дорог... публичное признание в ЛЮБВИ не попадает под категорию непристойности...цель в том чтобы каждый из нас всё таки ещё раз вспомнил о своих любимых и положил заряд положительных эмоций......
как жаль...Снежинка сказав(ла):Авапухи, если у вас несколько ограниченные познания в русской словесности и страсть к поиску тайного смысла... Что ж, ничем не могу помочь.
"параллельные прямые не пересекаются"(с)аксиомаСнежинка сказав(ла):Увы и ах. Как жаль, что пришлось вас разочаровывать. И вообще, вам не кажется, что мы слишком часто... Не сходимся во мнениях, так скажем?