4000 грн на місяць

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9060
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

Вот дела..такой позитив к Вам милые красивые....я люблю свою вторую половинку....Люблю сильно и до умопомрачения,люблю безумно и не оглядываясь назад, люблю просто и искренне...не стесняйтесь своих чуств...ЛЮБЛЮ.....и пускай с форума меня кто знает лично знает что у меня есть САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК....МАРИНОЧКА ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...Не стесняйтесь...выразите здесь свои чуства.....свои самым дорогим, самым любимым....Любите друг друга.....:)

Эмо эксгибиционизм - не пройдет

Ь!

:):):) Это здорово когда не только любят, но и открыто выражают свои чувства!

:):):) Это здорово когда не только любят, но и открыто выражают свои чувства!
Ага млин
ушлепки(с)
всяческие вывешивают бигборды с офто и подписями - Я тебя бля буду - люблю шо ППЦ....

Или на форуме пишут: Марина - мой компас земной...

Опэн Сурц млин

Ну бигборды - это может быть и пафос. А тут просто приступ счастья, по-моему!:love:

Любите друг друга.....:)
Спасибо за Ваше предложение.. на ближайшем семейном совете мы обязательно этот вопрос обсудим и если стороны придут к консенсусу, то примем по нему адекватное решение.

Мадам, а может ну его спорить, такой вечер..
Кальян, пиво, сатриани...

В общем я с вами не согласен, но

Мы сдаемсу (с)
Признавайтесь, любите...

*покинул тему в полнейшем умиротворении и довольстве моментом.

Ещё раз говорю..не посчитайте за глупость....но ЛЮБИТЕ друг друга..а кто ещё не нашёл....ЛЮБОВЬ где то рядом...я всё сказал..

Тогда марш с форума в кроватку к любимой :-)

Тогда марш с форума в кроватку к любимой :-)
*вернулсо, как раз вовремя

А она у него как Лаура у Петрарки...
*Накрыло его основательно, хотя хренали - молодцой не назову ибо начнут тут все признаваться на мегабайты траффика, снобизм, да, наверное таки снобизм - признался таки публично.. на форуме....

Останнє редагування:
Вот дела..такой позитив к Вам милые красивые....я люблю свою вторую половинку....Люблю сильно и до умопомрачения,люблю безумно и не оглядываясь назад, люблю просто и искренне...не стесняйтесь своих чуств...ЛЮБЛЮ.....и пускай с форума меня кто знает лично знает что у меня есть САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК....МАРИНОЧКА ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...Не стесняйтесь...выразите здесь свои чуства.....свои самым дорогим, самым любимым....Любите друг друга.....:)

Вот заливаеш сейчас. А потом будет у тебя другая. И опять будеш писать про любовь. :іржач:

К сожалению любовь - не одна лишь постель и счастье. И может ранить очень сильно. Пардон за пессимизм в оптимистичной теме.

Снежинка сказав(ла):
К сожалению любовь - не одна лишь постель и счастье. И может ранить очень сильно. Пардон за пессимизм в оптимистичной теме.
Может, Вас это настроит на более оптимистичный лад. Меня подбодрило)

Света: Я вообще не считаю, что любовь может быть трагической. Если любовь возникает - это вообще большое счастье.
Я: Ну у нее должен быть хеппи-энд?
Света: У меня другое понятие. Это значит, что если мне кто-нибудь понравился, и человек мне ответил взаимностью, и мы с ним трахнулись, и у нас все за*бись - то значит хэппи-энд? Для меня хэппи - это если ты чувствуешь движение души и тебя прет, ты начинаешь писать стихи. Тебе человек не отвечает взаимностью, ну и хрен с ним. Тебе достаточно посмотреть на свет в его окнах. Ты можешь просто засунуть ему какой-то цветок в дверь, позвонить и убежать. Возникшее чуство - это уже чудо. У любви не бывает счастливого или несчастливого конца. Она либо есть, либо ее нет. А вот если ее нет, вот это пи*дец, это плохо.
Я: А скольких она любила, мы не знаем...
Света: А зачем? Ну причем здесь арифметика? Знаешь, важнее в данном случае, конечно, принцип сложения, нежели вычитания. Вот если б ты спросила, скольких я разлюбила, я б с удовольствием тебе сказала: никого. Все со мной. Все равно все остается навсегда.

Из беседы со Светланой Сургановой
книга "Исповедь четырех" Елены Погребижской (Butch).

а меня никто не любит...
ну что ж - это взаимно, я тоже никого не люблю, всех ненавижу :(

Верка Сердючка сказав(ла):
Девочки, любите мальчиков
Мальчики, любите девочек.
К вам придет любовь нежданная
И будет все в вашей жизни хорошо.
Мальчики, любите мальчиков,
Девочки, любите девочек.
Ведь любовь - она проказница.
Влюбляет в то, что порой любить нельзя.
:love: ;)

Хаммер сказав(ла):
Вот дела..такой позитив к Вам милые красивые....я люблю свою вторую половинку....Люблю сильно и до умопомрачения,люблю безумно и не оглядываясь назад, люблю просто и искренне...не стесняйтесь своих чуств...ЛЮБЛЮ.....и пускай с форума меня кто знает лично знает что у меня есть САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК....МАРИНОЧКА ...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...Не стесняйтесь...выразите здесь свои чуства.....свои самым дорогим, самым любимым....Любите друг друга.....
пан Хаммер...
Вы ли это
(ах,право, я поражена!)
Вас словно подменили...:)

(хоть и сомненье гложет...
что провокацЫя все это:))

Провокация-не провокация - позитив все-таки...
А часто ли мы говорим слова любви своим половинкам?

Ага млин
ушлепки(с)
всяческие вывешивают бигборды с офто и подписями - Я тебя бля буду - люблю шо ППЦ....

Или на форуме пишут: Марина - мой компас земной...

Опэн Сурц млин

Ага, повбывав бы! :диявол:

*вернулсо, как раз вовремя

А она у него как Лаура у Петрарки...
*Накрыло его основательно, хотя хренали - молодцой не назову ибо начнут тут все признаваться на мегабайты траффика, снобизм, да, наверное таки снобизм - признался таки публично.. на форуме....

Да! Не стесняйтесь! Признавайтесь в любви к своему снобизму открыто! :D

Достаточно часто.
Но форум-то тут причем?? :dead

ТС разве половинке признался....

зы

Да! Не стесняйтесь! Признавайтесь в любви к своему снобизму открыто! :D
Ок, пасиб.

*Замешкался
Пользуясь случаем я хочу признаться...
*Оред:
Снобы - я Люблю вас!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу