Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Нормально. Это я на ней изображен. Правда с утра я бываю злобным... :D

не...ну тебе реально в фильмах исторических сниматься надо...если с таким выражением лица как на аватаре- то главного отрицательного персонажа играть...
если говоришь, что добрый- вот как раз заглянул в профиль, - то аки роль рассела кроу в гладиаторе надо;):D
ну или царедворца какого нить)))

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
Аксиома о параллельности звучит по-другому, а Вы сказали определение параллельных прямых
ок.
поправка: (с)определение параллельных прямых

Это смотря с какой стороны посмотреть...))
Интересно, с какой же стороны они пересекутся?
Или Вы не учились в школе, или Ваш глаз искривляет пространство :-) Но и в этом случае, пересечение - не объективный факт :-)

Ежевика сказав(ла):
Интересно, с какой же стороны они пересекутся?
Или Вы не учились в школе, или Ваш глаз искривляет пространство Но и в этом случае, пересечение - не объективный факт
да бросьте Вы...про геометрию.

он пошлость опять подумал:-)

Опять любовь к математике свели :-)

А что, труды Лобачевского никто не читал? У него альтернативная геометрия и параллельные прямые пересекаются. От так вот.

Снежинка сказав(ла):
А что, труды Лобачевского никто не читал? У него альтернативная геометрия и параллельные прямые пересекаются. От так вот.
проводите аналогии?
(между Вами и...........)

Не говорите глупостей :-)
Вы неверно поняли суть отличия Евклидовой геометрии от геометрии Лобачевского. Правда, я вообще сомневаюсь, что вникали. Это называется "слышал звон, но не знаю, где он" :-)

Это абсурдно по определению: параллельные прямые - это именно непересекающиеся прямые. Если пересекаются, то уже не параллельны.

Хм... А вы вникали, Ежевика? Кроме того, ваше определение параллельных прямых несколько поверхностно. Авапухи, ни в коем разе! Не проводила.

Хм... А вы вникали, Ежевика?
Давайте не переводить стрелок :-) Если нашла в себе силы Вам возразить, то где-то как-то слышала, знаю ;)
Вы с таким пафосом заявляете "Неужели не читали труды Лобачевского", а сами, между тем, даже не знаете основного отличия :-) Никогда не говорите о том, чего не знаете, в надежде показаться умнее, чем Вы есть :-)
Кроме того, ваше определение параллельных прямых несколько поверхностно.
Мое определение? Что Вы! Вы мне льстите :-)
Это определение из учебников по геометрии :-)
Две прямые называют параллельными, если они либо совпадают, либо лежат в одной плоскости и не пересекаются.

Да? А по-моему несколько иначе. Ну да ладно, не имею под рукой учебника, спорить не буду. Стрелок не переводила. Казаться умнее не собиралась.:)

Да? А по-моему несколько иначе. Ну да ладно, не имею под рукой учебника, спорить не буду. Стрелок не переводила. Казаться умнее не собиралась.:)
В разных учебниках встречаются немного разные формулировки, но суть та же. Разве что совпадающие прямые не во всех учебниках называют параллельными :-)

Если не собирались, то зачем же говорите о том, чего и сами не читали? :-)

Молчу, молчу! ;) потому как не имею под рукой источников, чтобы аргументировать. Читала. Еще в школе. Умнее мне казаться не надо, честно.

Молчу, молчу! ;) потому как не имею под рукой источников, чтобы аргументировать. Читала. Еще в школе. Умнее мне казаться не надо, честно.
Источники есть в интернете.
Как же Вы читали, если говорите то, о чем не шла речь в его геометрии? :-)

Назад
Зверху Знизу