Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
А, так тут всему можно...
Я орешки люблю! И сыыр...

ты Хаммер как мне кажется еще очень молод.
у меня приступы открыто кричать о своих чувствах перед незнакомыми людьми закончились еще в 18 лет.

kor_serg сказав(ла):
ты Хаммер как мне кажется еще очень молод.
у меня приступы открыто кричать о своих чувствах перед незнакомыми людьми закончились еще в 18 лет.
тогда тем более Хаммеру респект...
за умение перевоплощаться
(и пыль пускать в глаза:-))

Видать, рано начались :-)

вроде бы и не рано, просто с возрастом начинаешь понимать что те чувства, которые есть между двумя людьми они настолько личные и сокровенные что посвящать в них еще кого-либо не стоит.
тем более что информативности в таком сообщении на форуме |0|

Снежинка сказав(ла):
К сожалению любовь - НЕ ОДНА лишь постель
хм...
*тут до нее дошло*
любовь - это когда постелей больше 1-й:-)

kor_serg сказав(ла):
нет, когда постелей больше одной то это либо ***дство, либо в семье нет денег чтобы купить себе нормальный диван
как знать...
может быть и так
(заметьте - я лишь цитировала г-жу Снежинку;))

вроде бы и не рано, просто с возрастом начинаешь понимать что те чувства, которые есть между двумя людьми они настолько личные и сокровенные что посвящать в них еще кого-либо не стоит.
тем более что информативности в таком сообщении на форуме |0|
Тем более, что никто и не оценит ;)

Так что за дела...не будем переходить на персоналити...
По поводу чуств... Я не вижу ничего зазорного по поводу того что я высказал свое отношение на ХФ к человеку который мне очень дорог... это моё право..как и Ваше право обвинить меня в популизме и нескромности... Существуют нормы этики...публичное признание в ЛЮБВИ не попадает под категорию непристойности..И цель топика не в том что бы всем сказать- смотрите я ЛЮБЛЮ...Нет..цель в том чтобы каждый из нас всё таки ещё раз вспомнил о своих любимых и положил заряд положительных эмоций....Всё просто..а мы всегда должен заметить в этой жизни пытаемся всё усложнить.... Я просто без всякой задней мысли сказал вслух..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....всё...

Останнє редагування:
По поводу чуств... Я не вижу ничего зазорного по поводу того что я высказал свое отношение на ХФ к человеку который мне очень дорог... публичное признание в ЛЮБВИ не попадает под категорию непристойности...цель в том чтобы каждый из нас всё таки ещё раз вспомнил о своих любимых и положил заряд положительных эмоций......

Просто О любви....

"То змейкой свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом Окошке воркует
То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя....
Умеет так сладко рыдать
В молитае тоскующей скрипки,
И страшно ее угодать
В еще незнакомой улыбке."

А. Ахматова

Авапухи, если у вас несколько ограниченные познания в русской словесности и страсть к поиску тайного смысла... Что ж, ничем не могу помочь. :)

Хаммер зачёт! :) Молодец!

Снежинка сказав(ла):
Авапухи, если у вас несколько ограниченные познания в русской словесности и страсть к поиску тайного смысла... Что ж, ничем не могу помочь.
как жаль...
а я так на Вас рассчитывала..:(

:-)

Увы и ах. Как жаль, что пришлось вас разочаровывать. И вообще, вам не кажется, что мы слишком часто... Не сходимся во мнениях, так скажем?

Снежинка сказав(ла):
Увы и ах. Как жаль, что пришлось вас разочаровывать. И вообще, вам не кажется, что мы слишком часто... Не сходимся во мнениях, так скажем?
"параллельные прямые не пересекаются"(с)аксиома

Назад
Зверху Знизу