Я хуже всех его бывших...

• Автор теми Автор теми Liana_
  • Дата створення Дата створення
поискать того, кто примет вас такой какая вы есть.
Тут ещё важно, что и у кого есть. По моим наблюдениям, больше всего любят рассуждать на тему «Любите меня таким, какой есть» те, кого и любить особенно не за что.

Нехде, можно здесь почешу:D Ты мне разрешаешь??
Не просто можно, это обязательно, я даже предложу почесать вместе, говорят при таком действе удовольствие бывает, не всегда обоюдное, но то вопрос десятый.:D

P.S. извольте на ВЫ. И мне приятней и вам наверно тоже.:D
прозвучало как то обидно:D

От умеете вы скромно попросить.:клас::D

Тут ещё важно, что и у кого есть. По моим наблюдениям, больше всего любят рассуждать на тему «Любите меня таким, какой есть» те, кого и любить особенно не за что.

По моим наблюдениям, у женщин вообще ничего нет. И они, кроме того, что вредные, глупые и гулящие во всех смыслах, ещё ко всему прочему хотят, чтобы их любили. Я щитаю, что это вообще неслыханная наглость и не в какие ворота не лезут. :rolleyes:

Не просто можно, это обязательно, я даже предложу почесать вместе, говорят при таком действе удовольствие бывает, не всегда обоюдное, но то вопрос десятый.:D

С Вами как то не хочецца
Сомневаюсь что возможно удовольствие

Останнє редагування:

От умеете вы скромно попросить.:клас::D
да что ж такое то,опять предъява:D

мда, куда катится мир - девушка изменяет, он ее прощает, а ей все не так... я б Х... простил.

ТС у меня был м,который вел себя как твой,по итогу все равно бросить пришлось,человек не прощает твоих промахов(такого склада характера) а накапливает их и начинает на тебя давить твоими же косяками,особенно если вовремя не поставить на место-заебет морально,брось пока не поздно,пока он не наплодил в тебе гору комплексов и прочих "радостей" низкой самооценки и чувства собственной никчемности-это не он скатина,а я сама такая,я это заслужила и так далее;)

мда, куда катится мир - девушка изменяет, он ее прощает, а ей все не так... я б Х... простил.

кому нужно такое прощение? простить-значит исчерпать сам конфликт,а тут получается он простил типа..но забыть не забыл и продолжает обвинять ТС в прошлых грехах

+1

не. он сам хочет стать ее любовником. типа, ну тыж уже изменяла, так давай еще)) со мной))

О, это обо мне.:D с чего это я буду незнакомую тётку хотеть? Не настолько уж я обижен в ****уальном плане. Да и я уже в таком хорошем возрасте, когда уже могу повыбирать., и мой выбор не распространяется на замужних дам, пусть даже и в Г.Б.

после первого развода надо было не окунаться головой в новые отношения, потому что на этой горячке эмоциональной можно что-попало втянуть в свою жизнь
ТС конечно сделала хороший вброс..но, по сутиации, имхо: пока не поддерживать отношения и понять насколько ей важно все, что есть в нем для ее жизни.

мы так однобоко видим ситуацию, зная о ней только от ТС-ки, да еще без предыстории, что вообще мало что можем дельного сказать ... очень надеюсь, что почитав все это, она сможет как-то по новому увидеть сложившуюся ситуацию
интересно, а кто-нибудь спрашивал у ТС-ки когда гр. муж так стал к ней относиться:

Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток.

ведь не с самого же начала так было, иначе бы ничего не было мне думается
может стоит покопаться в памяти и понять когда? тогда мож станет ясно и почему ... :незнаю:

По моим наблюдениям, у женщин вообще ничего нет.
Может, потому, что подобное тянется к подобному?
И они, кроме того, что вредные, глупые и гулящие во всех смыслах, ещё ко всему прочему хотят, чтобы их любили.
Кто может запретить тебе любить умных, полезных и домашних мужчин?:D

С Вами как то не хочецца
Ну хоть в чем то у нас взаимность.:D
да что ж такое то,опять предъява:D
то вы не то подумали, я лишь прокомплиментил ваши способности завуалированно добиваться желаемого.
ТС у меня был м,который вел себя как твой,по итогу все равно бросить пришлось,человек не прощает твоих промахов

То есть, измену и срыв ее крыши он таки должен был простить? И не пресовать годами ее неокрепшую психику?:D

Афигеть!!!!!!простил измену

Похоже он *****

ну почему то, что непонятно Вам нужно сразу же клеймить *****измом?
к тому же и не простил вовсе, судя по его поведению, описанному ТС-кой

Вот те причины можно было осмысливать, исправлять, ходить с ними к психологу... не знаю что еще.
Но следствие в виде измены никуда не денешь. Это не исправить. Оно всю жизнь будет маячить перед мужиком. Поэтому какие бы ни были причины, надо триста раз подумать, а стоит ли изменять, если ты собираешься дальше жить с человеком. Это маленькое следствие вот тех крупных причин гораздо разрушительнее.

согласна
чем-то напоминает клинч в боксе, с той лишь разницей, что отступать никто не может или не хочет :(

О, это обо мне. с чего это я буду незнакомую тётку хотеть? Не настолько уж я обижен в ****уальном плане. Да и я уже в таком хорошем возрасте, когда уже могу повыбирать., и мой выбор не распространяется на замужних дам, пусть даже и в Г.Б.

шо, ота палочка с плюсиком - это все о тебе? :іржач:

Я не могу понять как эт ваще можно сделать, через себя чтоль переступить, опуститься ниже цокольного этажа своего дома, или как? Измена это край любым отношениям, как не называй.

так я же не спорю, что сделать это очень трудно - понять и простить, если это была ошибка, а не систематические так скать походы налево
мужчинам бы неплохо у женщин поучиться ... уж сколько им прощают леваков :(
может потому и дурами женщин называете, что понять этого не можете :(

Мда уж... Что тут сказать...
В общем краткая суть. Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток. Но как то же я прожила до него нормально? Люди же меня не шарахались!
Говорит что любит очень, в принципе подтверждено поступками очень длительное время. Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Но и не принимает меня такой, просит что бы я изменилась. Значит таки не любит? Или я правда не нормальная, а он хочет что бы я стала лучше? Как понять, то ли я ****, то ли он. Как разобраться?

****** умеешь?

Назад
Зверху Знизу