Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуже всех его бывших...

• Автор теми Автор теми Liana_
  • Дата створення Дата створення
Конечно, все "проблемы" ТСки из-за измены.

вы не вникли :(
каждый куець своего несчастья
Тс-ка немного потерла, но разобраться при желании можно

Liana_ сказав(ла):
что делать с этой ситуацией ума не приложу. в общем, все вроде было хорошо. любимый не обижал, не делал плохо, сам человек замечательный, не изменял, не предавал. ко мне относится очень хорошо. да и вообще вряд ли я такого еще когда либо найду, или лучше. ссоримся мы только из-за меня. вернее из-за того что я его кошмарю иногда. веских причин у меня для этого нет, просто бьет моча в голову. а все потому что я его очень сильно любила, ну очень. потом это переросло в болезненное состояние. вместо радости стало приносить только огорчение. и без него не могу, и с ним тоже. мне от моей любви плохо становиться. такое впечатление что так сильно любила, что изжила себя просто. Теперь это жесткая зависимость. Он вызывает во мне не умиротворение, а страх. страх что поссоримся, страх что разойдемся, страх страх страх. Фу ***ть. Аж дурно становится при одной мысли о нем. Такое бывает? И что с этим делать? У кого было примерно так же?

я вообще **** в ахуе полном, как так можно было вляпаться. с мужем год назад разошлась. думала о, чуток гульну и поживу в свое удовольствие. в итоге, он уже знает сколько у нас детей будет, а я.... а я.... у меня лицевой нерв начал дергаться, на нервной почве. люблю и ненавижу одновременно.

ЗЫ измена - следствие, а не причина

Новую жизнь со старой бестолковой головой? Как ты себе это представляешь? Бросить одного, который ап стену расшибается чтобы сохранить отношения, и найти *******а, которому будет наплевать, что она ****?

вряд ли она ****. просто она его не любит и с ним по другой причине. может не хочет быть одна, финансы и т.д.

Мда уж... Что тут сказать...
В общем краткая суть. Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток. Но как то же я прожила до него нормально? Люди же меня не шарахались!
Говорит что любит очень, в принципе подтверждено поступками очень длительное время. Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Но и не принимает меня такой, просит что бы я изменилась. Значит таки не любит? Или я правда не нормальная, а он хочет что бы я стала лучше? Как понять, то ли я ****, то ли он. Как разобраться?
Я думаю, нужно сначала окончить школу, а потом уже прыгать с одного писюна на другой.

Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%).
Это прекрасно. Научите, что ли, как вы это проверяете.

Вообще, есть категория М, любящих подоставать критикой и делать из тебя "человека". Несмотря на чувства. Тут уж вам решать, нравится ли вам жить в атмосфере перманентных задрочек или поискать того, кто примет вас такой какая вы есть. Но только не туда-сюда-обратнообожекакприятно, а таки уходить. То есть совсем.

после первого развода надо было не окунаться головой в новые отношения, потому что на этой горячке эмоциональной можно что-попало втянуть в свою жизнь
ТС конечно сделала хороший вброс..но, по сутиации, имхо: пока не поддерживать отношения и понять насколько ей важно все, что есть в нем для ее жизни.

Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д.
каждый раз радостно отвечайте: "позвони ей, пусть придёт поможет, сделает вместо меня!"
если они были такие классные, чего ж он с ними не остался.

Огосподи Паскуда чеж тебя так бедного раскарячивает от возмущения
отвечу от имени паскуды, поскольку имею полное право на пользователя "паскуда"....
потому что что живу с особой очень похожей по описанию на тебя и все еще на что-то надеюсь:)))только разница в том, что я ей изменял, а она мне 50 на 50 :)))

Мда уж... Что тут сказать...
В общем краткая суть. Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток. Но как то же я прожила до него нормально? Люди же меня не шарахались!
Говорит что любит очень, в принципе подтверждено поступками очень длительное время. Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Но и не принимает меня такой, просит что бы я изменилась. Значит таки не любит? Или я правда не нормальная, а он хочет что бы я стала лучше? Как понять, то ли я ****, то ли он. Как разобраться?

Афигеть!!!!!!простил измену

Похоже он *****

Вот те причины можно было осмысливать, исправлять, ходить с ними к психологу... не знаю что еще.
Но следствие в виде измены никуда не денешь. Это не исправить. Оно всю жизнь будет маячить перед мужиком. Поэтому какие бы ни были причины, надо триста раз подумать, а стоит ли изменять, если ты собираешься дальше жить с человеком. Это маленькое следствие вот тех крупных причин гораздо разрушительнее.

Назад
Зверху Знизу