Я хуже всех его бывших...

• Автор теми Автор теми Liana_
  • Дата створення Дата створення
так я же не спорю, что сделать это очень трудно - понять и простить, если это была ошибка, а не систематические так скать походы налево
мужчинам бы неплохо у женщин поучиться ... уж сколько им прощают леваков :(
может потому и дурами женщин называете, что понять этого не можете :(

У меня не было леваков, В начале допобачення апосля налево, и не нада мне ниче прощать, все ровно:клас:. Да и в части леваков оба виноваты, отсель отношения нада кончать сразу. Что значь ошибка? Случайно промеж ног упал шоль?:D

а ты сама за измену рассказала или он запалил?
Nmj7GpxaqPY.jpg

Я всегда знал, что ты ко мне неравнодушна.
:) конечно неравнодушна, тоже мне. америку открыл. :D
неравнодушна, примерно как энтомолог может быть не равнодушен к редкому жуку.))

Да, предложил завести любовника......а почему осуждаю, совсем нет, вернее мне все равно. Я не о.с.у.ж.д.а.ю.:D:D, я о.б.ъ.я.с.н.я.ю, что если изменила, то о любви говорить не приходится, а уж если ее нет, то почему и не изменить, на старости лет будет что вспоминать, да и как то глупо хранить верность нелюбимому человеку.
)) знаешь как одним словом называется человек,
который применяет к другим мерки/стандарты, которые отказывается применять к себе.любимому?
ханжа.
"разновидность морального формализма и лицемерия".
так шо никакой ты не проповедник, Валер.
ханжа натуральный, одна штука. ;)
Не обманывай себя, тебе он 8 месяцев назад надоел, но "вряд ли я такого еще когда либо найду" написала, значит понимаешь, что с этим расстаться можно конечно, но совсем без мужика под боком как то не комфортно. А, да, вы очень любите упоминать слово любовь, это очень трогательно, но совершенно не ваш случай......, но и не расстраивайтесь по этому поводу особо, у 90% людей, которые здесь вам написали, ее тоже не было, они точно такие как и вы.
:D та когда ж ты уже перестанешь всех по себе то ровнять, а?))
вот прям и не.было, и у 90%..:рл: :D
взрослый дядя вроде, а не делать на ровном месте выводы космического масштаба и космической же глупости(почти шо цитата) - так и не научился. :D
Валера сказал - не было! знач - не было!!
Валера сказал - у 90%! знач у Валеры статистика - огого!.:D и еще го.го.)))

зы. смешной ты, Валер. и, чесговоря, вот как когда то уже писала - жалко тебя немного.

dixi/

2ТС.
читаю/наблюдаю, осталось несколько вопросов:
где вы живете с ним?
и есть ли у вас дети от предыдущего брака?

Мда уж... Что тут сказать...
В общем краткая суть. Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток. Но как то же я прожила до него нормально? Люди же меня не шарахались!
Говорит что любит очень, в принципе подтверждено поступками очень длительное время. Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Но и не принимает меня такой, просит что бы я изменилась. Значит таки не любит? Или я правда не нормальная, а он хочет что бы я стала лучше? Как понять, то ли я ****, то ли он. Как разобраться?

прощаться нннадо

У меня не было леваков, В начале допобачення апосля налево, и не нада мне ниче прощать, все ровно

:пиво:
за честность в отношениях! :)
а разве после расставания остается лево, право? :)
то уже - вперед к .... новым приключениям :іржач:
:увага: так шо вы не путайте меня ;)

Да и в части леваков оба виноваты, отсель отношения нада кончать сразу.

да по разному бывает :(
вон Шимаев утверждает, шо жена виновата - не надо было стариться :(

вон Шимаев утверждает, шо жена виновата - не надо было стариться
Я не настолько примитивный, что бы такое утверждать. Изменяют всем, и молодым и старым и страшным и очень красивым.

так шо никакой ты не проповедник, Валер.
ханжа натуральный, одна штука.
Так меня еще никто не унижал, в особо ********ной форме.:D

Я не настолько примитивный, что бы такое утверждать. Изменяют всем, и молодым и старым и страшным и очень красивым.

ты еще об эффекте Кулиджа вспомни:

происходит оно от фамилии ничем не зарекомендовавшего себя в истории Соединенных Штатов президента. Джон Калвин Кулидж (30-й президент США, 1923-1929 гг.) однажды посещал с супругой правительственную птицеферму. Супруга в какой-то момент поинтересовалась у сопровождающих, сколько раз в день спаривается петух. Ответ был: «Десятки раз». Первая леди попросила сообщить об этом супругу - что не замедлили сделать. Президент спросил тогда: «Каждый раз с одной и той же курицей?» И услышав: «Каждый раз с другой», распорядился, чтобы этот ответ передали его жене.

Пока писался этот пост, на Украине двое мужчин изменили женам.

чет быстро так? :(

зы. смешной ты, Валер. и, чесговоря, вот как когда то уже писала - жалко тебя немного.
Э, почему немного, если бы ты меня увидела, то пожалела бы еще сильнее.

Они еще не закончили. Им понравилось.

Похвастаться конечно, жалеть она себя будет:D:D

м-дя, от скромности ты явно не умрешь :іржач:
тогда интригуй трудись, шоб заинтересовать своей многогранной личностью, а то вон тебя уже в должности понизили: от преподобного до ханжи докатился :D

Ну хоть в чем то у нас взаимность.:D

то вы не то подумали, я лишь прокомплиментил ваши способности завуалированно добиваться желаемого.

То есть, измену и срыв ее крыши он таки должен был простить? И не пресовать годами ее неокрепшую психику?:D

а нахера прощать и пресовать? послал бы уже сразу ***** и не имел мозги ни себе ни людям:D

Это совсем не значит, что я этого хочу.

Назад
Зверху Знизу