Я всегда знал, что ты ко мне неравнодушна.

конечно неравнодушна, тоже мне. америку открыл.

неравнодушна, примерно как энтомолог может быть не равнодушен к редкому жуку.))
Да, предложил завести любовника......а почему осуждаю, совсем нет, вернее мне все равно. Я не о.с.у.ж.д.а.ю.

, я о.б.ъ.я.с.н.я.ю, что если изменила, то о любви говорить не приходится, а уж если ее нет, то почему и не изменить, на старости лет будет что вспоминать, да и как то глупо хранить верность нелюбимому человеку.
)) знаешь как одним словом называется человек,
который применяет к другим мерки/стандарты, которые отказывается применять к себе.любимому?
ханжа.
"разновидность морального формализма и лицемерия".
так шо никакой ты не проповедник, Валер.
ханжа натуральный, одна штука.
Не обманывай себя, тебе он 8 месяцев назад надоел, но "вряд ли я такого еще когда либо найду" написала, значит понимаешь, что с этим расстаться можно конечно, но совсем без мужика под боком как то не комфортно. А, да, вы очень любите упоминать слово любовь, это очень трогательно, но совершенно не ваш случай......, но и не расстраивайтесь по этому поводу особо, у 90% людей, которые здесь вам написали, ее тоже не было, они точно такие как и вы.

та когда ж ты уже перестанешь всех по себе то ровнять, а?))
вот прям и не.было, и у 90%..

взрослый дядя вроде, а не делать на ровном месте выводы космического масштаба и космической же глупости(почти шо цитата) - так и не научился.

Валера сказал - не было! знач - не было!!
Валера сказал - у 90%! знач у Валеры статистика - огого!.

и еще го.го.)))
зы. смешной ты, Валер. и, чесговоря, вот как когда то уже писала - жалко тебя немного.
dixi/
2ТС.
читаю/наблюдаю, осталось несколько вопросов:
где вы живете с ним?
и есть ли у вас дети от предыдущего брака?