Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуже всех его бывших...

• Автор теми Автор теми Liana_
  • Дата створення Дата створення
Мда уж... Что тут сказать...
В общем краткая суть. Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток. Но как то же я прожила до него нормально? Люди же меня не шарахались!
Говорит что любит очень, в принципе подтверждено поступками очень длительное время. Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Но и не принимает меня такой, просит что бы я изменилась. Значит таки не любит? Или я правда не нормальная, а он хочет что бы я стала лучше? Как понять, то ли я ****, то ли он. Как разобраться?

Тебя травят за то что ****ой нахуевертила.

Хисп..:) ты даж не представляешь себе - какой жеж ты умница..:)

внимание в студию.
девушки, женщины..дамы..:)

не слушайте то, что вам талдычит преподобный Шимаев :)

его совет, который он - дал ТС:
заведи любовника.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48193644&postcount=12

и что теперь?)) его послушали. сделали, как он, "мудрый, опытный, крепкоСЕМЕЙНЫЙ человек", говорит. *мозг тски оставим ЗА скобками))

Каааак, написала же.
Она ему ИЗМЕНИЛА, что то мне подсказывает, что не от большой любви.

:D

Валерий, это - песТня! просто праздник кокойта!! :D

т.е. Валера талдычит нам тут всем для чего..??
пррррравильно! :)
шоб была возможность - о.с.у.ж.д.а.т.ь.

..:кручусь:

пысы. :) а для чего, спрашивается в задачнике, человеку так прям хочется именно - осуждать? ;)))
вот именно. :D

нифига. но эт - потом, когда тска появится для разговора))

Останнє редагування:

тоже так думаю. Причём, скорей всего это происходит неосознанно. Челу кажется, что он простил, но он только сделал вид, что простил. ТС-ка нанесла травму его чуйствам и самолюбию. Он в бешенстве и выплёскивает своё раздражение в той форме, в какой считает нужным.
Это если он стал так поступать после адюльтера.

Если же он всегда гнобил\унижал и сравнивал, значит - вариант №2 , просто Тс-ка ему даром не сдалась, но на безрыбье и рак пригодится. Но внутренний голос ему твердит "Ты достоин лучшего, глянь сколько классных баб кругом, а ты тут киснешь с этой клушей"

В общем краткая суть. Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток. Но как то же я прожила до него нормально? Люди же меня не шарахались!
Говорит что любит очень, в принципе подтверждено поступками очень длительное время. Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Но и не принимает меня такой, просит что бы я изменилась. Значит таки не любит? Или я правда не нормальная, а он хочет что бы я стала лучше? Как понять, то ли я ****, то ли он. Как разобраться?
Путятишна права. Беги от него быстрее, пока комплексов не набралась. Он, все-равно, уйдет от тебя (рано, или поздно). А ты - с комплексами. Прямая дорога к психиатру..... Не будь дурой. Меняй мужика и начинай все с чистого листа.

Огосподи Паскуда чеж тебя так бедного раскарячивает от возмущения :D

Э, а как же ****, а как же "мужик под боком", так просто от этого отказаться? Не все такие смелые. Она мужику должна ноги целовать, за то что снизошел до "гражданского брака".
Мне не нужен просто мужик под боком. Не угадал. А то что гражданским живем, так мы с ним чуть больше года вместе и через 3 месяца он предложил жить вместе. Предложил замуж, но что то мне кажется, что это будет вообще лютый ****ец.

Та... Я-то заметила. Но когда мужик загоняет девушку ниже плинтуса, ей бывает сложно определить, что она к нему чувствует.
Ага... То ли доказать мне ему просто надо что то.... То ли есть таки чувства. Не знаю.

ТС, а это всё тот же мученик или новый?
Тот же. Все те же на манеже :)

Но сдаётся мне, что я просто хочу посмотреть последнюю серию нашего с ним бразильского сериала. Чем все закончится. Потому что слишком уж все запутанно.

Нет у меня комплексов, да и сейчас откровенно похеру на все его слова. Мне для себя интересно, либо я правда ненормальная, либо это он ***** который преследует какие то свои цели. Вот и спрашиваю, как это узнать и проверить! Со мной же не могут посторонние люди жить пол года для обьективной оценки.

Останнє редагування:
Огосподи Паскуда чеж тебя так бедного раскарячивает от возмущения :D

Мне не нужен просто мужик под боком. Не угадал. А то что гражданским живем, так мы с ним чуть больше года вместе и через 3 месяца он предложил жить вместе. Предложил замуж, но что то мне кажется, что это будет вообще лютый ****ец.

Ага... То ли доказать мне ему просто надо что то.... То ли есть таки чувства. Не знаю.

Тот же. Все те же на манеже :)

Но сдаётся мне, что я просто хочу посмотреть последнюю серию нашего с ним бразильского сериала. Чем все закончится. Потому что слишком уж все запутанно.

Нет у меня комплексов, да и сейчас откровенно похеру на все его слова. Мне для себя интересно, либо я правда ненормальная, либо это он ***** который преследует какие то свои цели. Вот и спрашиваю, как это узнать и проверить! Со мной же не могут посторонние люди жить пол года для обьективной оценки.

Так откровенно похеру, или для себя интересно?
Зачем узнавать и проверять? Если все его бывшие ему не изменяли, значит ты таки, для него, хуже их всех, не смотря на их недостатки. Так ему только ты яйца прищемила. И ни фига он не простил....мстит как умеет

Валерий, это - песТня! просто праздник кокойта!!
Я всегда знал, что ты ко мне неравнодушна.

Да, предложил завести любовника......а почему осуждаю, совсем нет, вернее мне все равно. Я не о.с.у.ж.д.а.ю.:D:D, я о.б.ъ.я.с.н.я.ю, что если изменила, то о любви говорить не приходится, а уж если ее нет, то почему и не изменить, на старости лет будет что вспоминать, да и как то глупо хранить верность нелюбимому человеку.

Мне не нужен просто мужик под боком.
Не обманывай себя, тебе он 8 месяцев назад надоел, но "вряд ли я такого еще когда либо найду" написала, значит понимаешь, что с этим расстаться можно конечно, но совсем без мужика под боком как то не комфортно. А, да, вы очень любите упоминать слово любовь, это очень трогательно, но совершенно не ваш случай......, но и не расстраивайтесь по этому поводу особо, у 90% людей, которые здесь вам написали, ее тоже не было, они точно такие как и вы.

Останнє редагування:

каждый из вас преследует свои цели: вы - убедиться в своей ненормальности, он мстит и мстя его ужасна :( имха
и чего там проверять? :незнаю:

ваши слова?
Мне не нужен просто мужик под боком.

да и сейчас откровенно похеру на все его слова.

Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток.

не лучше ли свалить по английски пока еще не все вдребезги напополам? вряд ли такая взаимная нелюбовь закончится чем-то хорошим, так хоть можно сохранить остатки самоуважения :незнаю:

Валерий, это - песТня! просто праздник кокойта!!
Я всегда знал, что ты ко мне неравнодушна.

и я :girl:
надо признать, что троллишь ты таки мастерски :іржач:
и за примером далеко ходить не надоть ;)

действительно песТня! :браво: :оплески::оплески::оплески:

для вас :)
увидела случайно и чет вас вспомнила :збентежений:

kotomatritsa_H9.jpg

Останнє редагування:
Тошнящая месть за измену?:D Шо у него с характером? По роже треснуть моГет аль так?? Вопросы риторические, можно не отвечать.

Понять не сложно, вы друг друга стоите. Одна изменила, второй в ответ лайном поливает. И никаких кординальных действий по жизни.

Зы: Че изменять поперлась? Мож оттель и ноги?

Шикарный вид. (с):клас::D

Однозначно ты клиническая **** и бестолочь. И ***** из тебя хреновая.

Ну это что то в этом духе )
Девушки которые думают что они меняют мужчин как перчатки) расслабьтесь, вы просто ходите по рукам.

"Меняют" и "ходят" будет только в случае, если рассматривать одну из сторон, как более превосходящую и значимую. Если говорить о равных партнерах, то люди встречаются и расходятся.

Конечно, все "проблемы" ТСки из-за измены.

мне одному кажетсо что лиана больше не напишет ничего?

+1

т.е. Валера талдычит нам тут всем для чего..??
пррррравильно!
не. он сам хочет стать ее любовником. типа, ну тыж уже изменяла, так давай еще)) со мной))

зачем вам что-то проверять? уж ясно, что совместного будущего у вас с ним нет. не тратте молодые годы на него. начните как можно скорее новую жизнь и все.

зачем вам что-то проверять? уж ясно, что совместного будущего у вас с ним нет. не тратте молодые годы на него. начните как можно скорее новую жизнь и все.

Новую жизнь со старой бестолковой головой? Как ты себе это представляешь? Бросить одного, который ап стену расшибается чтобы сохранить отношения, и найти *******а, которому будет наплевать, что она ****?

Назад
Зверху Знизу