4000 грн на місяць

Я хочу секса!

Arina Azovskaya сказав(ла):
а... есть еще вариант! Может он очень сильно захочет, что б скриншоты с видео тутачки висели, ну а я так уж и быть вывешу! ))))

так что, малыш, хочешь???

реально МЛЯДЬ!

а... есть еще вариант! Может он очень сильно захочет, что б скриншоты с видео тутачки висели, ну а я так уж и быть вывешу! ))))

так что, малыш, хочешь???
Nirvana?

Песец :) Веселая тема.
С Линго не согласен, но....
А вообще так держать, "чем больше мы будем делать того что хотим, и не сдерживать свои желания тем дольше проживем" (с) Кто-то из великих о долгожитии

"Nirvana?"

Папа ?
Буратино ?
(с) Штраус
:P

где скриншоты??? пообещала и ушла!!! мля!!!

Lingo сказав(ла):

Солнышко, а ты веткой форума не ошиблась ? раздел ЛОЛ не тут. Кстати тебя послушать, так ты вообще не знаешь, что такое секс . . . . . и с чем его едят ! И вообще, почему в такой вот грубой форме ?

Mariarty сказав(ла):
Солнышко, а ты веткой форума не ошиблась ? раздел ЛОЛ не тут. Кстати тебя послушать, так ты вообще не знаешь, что такое секс . . . . . и с чем его едят ! И вообще, почему в такой вот грубой форме ?

Ой, да за меня тут заступаются! Уже приятно:))))

Только, по-моему, это бесполезно! Девушка уже сформировлаа собственное мнение на мой счет, разрушать ее стереотипы лично я не собираюсь. И вам не советую. Не благодарное это дело. А ей можно только удачи в жизни пожелать! Счастья и здоровья!

Ой, да за меня тут заступаются! Уже приятно:))))

Только, по-моему, это бесполезно! Девушка уже сформировлаа собственное мнение на мой счет, разрушать ее стереотипы лично я не собираюсь. И вам не советую. Не благодарное это дело. А ей можно только удачи в жизни пожелать! Счастья и здоровья!
Думаешь поможет? :-)

доброта спосет мир.. люди..Любите дрг друга

Слушай Аришка.. а вот.. ну в смысле тебе уже хватит или же "хочу секса" это у тебя часто ?! пиросто мне кажется, что на этом всё не кончилось !

Mariarty сказав(ла):
Слушай Аришка.. а вот.. ну в смысле тебе уже хватит или же "хочу секса" это у тебя часто ?! пиросто мне кажется, что на этом всё не кончилось !

часто-часто, очень часто :))
Я вообще девушка любвеобильная :))) Не каждый справится!

очень обидно, когда ты стараешься, чтобы все было хорошо, очень стараешься... а человек тебя обижает... И сделать решающий шаг не можешь из-за своей слабости, и не можешь очтавить все, как есть... из-за гордости не можешь...

Все. Ушла в себя.

часто-часто, очень часто :))
Я вообще девушка любвеобильная :))) Не каждый справится!

А как это происходит.... !? то есть один не справился, а ты ему - брак, теряйся мальчик ! :)

Давай кинь мне сюда свое фото samuelfromdublin@****** и оставь свое мыло
я тебе пришлю свое....если понравлюсь...встретимся....идет? Время есть, опыт есть, место есть! А главное ....есть романтика...пиши Арина! Жду!

Назад
Зверху Знизу