4000 грн на місяць

Я хочу секса!

да уж... такая я.... вам это мешает?

и все таки тема е"ли недораскрыта...
...а страниц уже 17 исписано (

Arina Azovskaya сказав(ла):
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Я уже умираю с ваших базаров!!!!!!!

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

А мне ведь всего-то хотелось секса! Это что какое-то ненормальное желание?... Почему, когда парень говорит, что он хочет, это воспринимается нормально, а когда девушка - то или она блядь, или это развод, или можно вот взять, приехать и сразу вые*ать ее???????????
Пототому, что если парень хочет и он не бдядь и не разводит, то МОЖНО взять приехать и сразу выебать его! :-)

дык никто не спорит! Дуры! потому что позволяем мужчинам многое... прощаем многое.. на многое глаза закрываем... лелеем, оберегаем, волнуемся, переживаем...

дык никто не спорит! Дуры! потому что позволяем мужчинам многое... прощаем многое.. на многое глаза закрываем... лелеем, оберегаем, волнуемся, переживаем...
мдааамс.. как тяжела женская доля..
а мы бесчуственные казлы понимаешь.. :-)

Хотела секса - получила. что плохого? Я так понял, без взаимных претензий и обязательств. На пора ли закрыть тему.

Мужики козлы, бабы дуры. Да. в семье не без урода. Встречаются мужики козлы и бабы дуры.

Так що ж тепер до дому не ходити???

Alex Shure сказав(ла):
Хотела секса - получила. что плохого? Я так понял, без взаимных претензий и обязательств. На пора ли закрыть тему.

Мужики козлы, бабы дуры. Да. в семье не без урода. Встречаются мужики козлы и бабы дуры.

Так що ж тепер до дому не ходити???

Я по-моему там странице на 10 сказала, что всем спасибо за внимание! Но если людям еще охота поговорить!!!!!!!!! Что ж вы так противитесь человеческому общению???

Просто трудно асилить столько постов!!!

Хреново вам . . . . (с пониманием)

Mariarty сказав(ла):
Хреново вам . . . . (с пониманием)

Хреново вам! И ни хрена вы не понимаете! Вас заботят только собственные проблемы, удачи или неудачи! Вам видите ли когда плохо, то можно погрустить, пожаловаться и т.д., а когда плохо нам - вы где-то деваетесь!

Наш девиз непобедим - Возбудим и не дадим!!!!!!! (c) народная женская мудрость

Останнє редагування:
дала иль не дала?..

асексуалы не хотят
за ними будущее %)

Назад
Зверху Знизу