Arina Azovskaya сказав(ла):а... есть еще вариант! Может он очень сильно захочет, что б скриншоты с видео тутачки висели, ну а я так уж и быть вывешу! ))))
так что, малыш, хочешь???
реально МЛЯДЬ!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Arina Azovskaya сказав(ла):а... есть еще вариант! Может он очень сильно захочет, что б скриншоты с видео тутачки висели, ну а я так уж и быть вывешу! ))))
Nirvana?Arina Azovskaya сказав(ла):а... есть еще вариант! Может он очень сильно захочет, что б скриншоты с видео тутачки висели, ну а я так уж и быть вывешу! ))))
Веселая тема.а вы и уши поразвесили..mikeee сказав(ла):где скриншоты??? пообещала и ушла!!! мля!!!

где скриншоты??? пообещала и ушла!!! мля!!!

Lingo сказав(ла):реально МЛЯДЬ!
Mariarty сказав(ла):Солнышко, а ты веткой форума не ошиблась ? раздел ЛОЛ не тут. Кстати тебя послушать, так ты вообще не знаешь, что такое секс . . . . . и с чем его едят ! И вообще, почему в такой вот грубой форме ?
)))Думаешь поможет?Arina Azovskaya сказав(ла):Ой, да за меня тут заступаются! Уже приятно)))
Только, по-моему, это бесполезно! Девушка уже сформировлаа собственное мнение на мой счет, разрушать ее стереотипы лично я не собираюсь. И вам не советую. Не благодарное это дело. А ей можно только удачи в жизни пожелать! Счастья и здоровья!

)))))))Mariarty сказав(ла):Слушай Аришка.. а вот.. ну в смысле тебе уже хватит или же "хочу секса" это у тебя часто ?! пиросто мне кажется, что на этом всё не кончилось !
)
)) Не каждый справится!Arina Azovskaya сказав(ла):часто-часто, очень часто)
Я вообще девушка любвеобильная)) Не каждый справится!