4000 грн на місяць

Я хочу секса!

SergioX, неа, я по крайней мере не знаю как.
Arina Azovskaya, пиши в личку договоримся, снесу крышу , запомнишь на всю жизнь :-)
Зы: ...

Народ а есть возможность узнать дату регистрации аськи 225120159?
хотя бы примерно
А тебе зачем???? боюсь на сей вопрос получить ответ проблемотично:)

SergioX сказав(ла):
Народ а есть возможность узнать дату регистрации аськи 225120159?
хотя бы примерно

Можно, конечно! Я тебе могу даже точно число назвать! вот только один вопрос: А ЗАЧЕМ ТЕБЕ????

*шёпотом*
...А вдруг СПИДом заражает?...

Раньше было понятно всё. номера шли по порядку. а потом стало чёрт знает что. хотя я думаю можно установить дату регистрации. так что никто не знает?

Johnny сказав(ла):
*шёпотом*

упс, ну вот и предположения пошли.... (тоже шепотом): не бойся... здорова... хотя, малыш, конкретно ты можешь проверить, пока ты один написал что-то уникальное...

Народ ну вы@бите её уже кто-нибудь! :-)

*шёпотом*

ну.. это вчера нунжно было им пугать... ВСЕ на барикдаы... на Борьбу со СПИДОМ, товарищи:)))))))))

Arina Azovskaya сказав(ла):
упс, ну вот и предположения пошли.... (тоже шепотом): не бойся... здорова... хотя, малыш, конкретно ты можешь проверить, пока ты один написал что-то уникальное...
О, мне можно считать себя Избранным? :-)

Masya сказав(ла):
тебе же девушка ответила уже.... :іржач: :іржач: :іржач:

а если серьезно мой друг пом-оему знает, по крайней мере мне уже делал такое когда-то.... Ща позвоню ему спрошу.

Слушай, Мася, тока не надо ему говорить. Мож он над номером извращаться будет!

Johnny сказав(ла):
О, мне можно считать себя Избранным? :-)

Можно! Ты - И З Б Р А Н Н Ы Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь тебе все будут покланняться! Ты - БОГ! Аминь.

Arina Azovskaya сказав(ла):
Можно! Ты - И З Б Р А Н Н Ы Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь тебе все будут покланняться! Ты - БОГ! Аминь.
Смотри токо осторожней, лоб не разбей! :-)

так что.. впереди РЕВОЛИЦИЯ и ПЕРЕЗАГРУЗКА?????? :)

olegg сказав(ла):
Смотри токо осторожней, лоб не разбей! :-)
Обо что? Если об "туда", то и наверх тоже лучше не пускать, чтоб "уменьшительно-ласкательного" не повредить.

Iwys сказав(ла):
Обо что? Если об "туда", то и наверх тоже лучше не пускать, чтоб "уменьшительно-ласкательного" не повредить.
Закусывать надо...

Johnny сказав(ла):
Закусывать надо...
Эт чё, как у коня??? Збруя?
Не, спасибо, "пока" не дорос до такого уровня, хотя мне и на моём не плохо.

:-) вот это просветили!!!:-)

Назад
Зверху Знизу