Статус: Офлайн
Повідом.: 5757
Повідом.: 5757
может ММС скинешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
mikeee сказав(ла):Ну насчет денег ты загнул, думаю будут желающие и без денег, а видеть мог, ибо живет на Салтовке![]()
mikeee сказав(ла):Ну насчет денег ты загнул, думаю будут желающие и без денег, а видеть мог, ибо живет на Салтовке![]()
или ты.. эм.. стоп ! или в смысле что она с Салтофки ? просто если б она была, наверно б зналmikeee сказав(ла):где работаешь?

100% это окажется какой то озабоченный паренек-малолеткаScLF сказав(ла):это точно... ёбари накинулись на свежую Неперевершену
Или просто кто то залогинился под вторым ником 
Зая, ты оставь телефончик, созвонимся, обсудим...Arina Azovskaya сказав(ла):а вот это уже секретная информация!
а ММС не вышлю, потомуч то свой модный телефон постирала, теперь хожу со стареньким. еще черно-белым.. .![]()
Arina Azovskaya сказав(ла):да у него вообще-то или с чувством юмора хреновенько, или болеет, или маленький еще, не опытный!
А на счет того, что видел, ну... я в определенных кругах довольно-таки публичный человек, но думаю наврядли он там мог быть...
((( ты меня раскусила, меня чмырят все бабы... всегда лепят жвачку в волосы, отпускаую лычки, лося делают.......
но дай мне шанс ! а ?

АХТУНГMariarty сказав(ла):Гы.. а я не дрочу... я только так, ну затвор передёргнул и всё... не веришь? могу показать !![]()

Mariarty сказав(ла):Дружище... эмм.. а откуда ты узнал, что я с Салтофки ?!или ты.. эм.. стоп ! или в смысле что она с Салтофки ? просто если б она была, наверно б знал
Vladshkr сказав(ла):100% это окажется какой то озабоченный паренек-малолеткаИли просто кто то залогинился под вторым ником
![]()

Скорее - дети, которым всё интересноScLF сказав(ла):это точно... ёбари накинулись на свежую Неперевершену