4000 грн на місяць

Я хочу секса!

тут народ уже завелся!

Ребята, вы гоните... По йогурту - и спать...

mikeee сказав(ла):
Ну насчет денег ты загнул, думаю будут желающие и без денег, а видеть мог, ибо живет на Салтовке :)

да у него вообще-то или с чувством юмора хреновенько, или болеет, или маленький еще, не опытный!
А на счет того, что видел, ну... я в определенных кругах довольно-таки публичный человек, но думаю наврядли он там мог быть...

mikeee сказав(ла):
Ну насчет денег ты загнул, думаю будут желающие и без денег, а видеть мог, ибо живет на Салтовке :)

Дружище... эмм.. а откуда ты узнал, что я с Салтофки ?! :confused:или ты.. эм.. стоп ! или в смысле что она с Салтофки ? просто если б она была, наверно б знал

mikeee сказав(ла):

а вот это уже секретная информация!

а ММС не вышлю, потомуч то свой модный телефон постирала, теперь хожу со стареньким. еще черно-белым.. .:(

Гы, конкуренция... Ну, давай, молодёжь, жги.

ScLF сказав(ла):
это точно... ёбари накинулись на свежую Неперевершену
100% это окажется какой то озабоченный паренек-малолетка :) Или просто кто то залогинился под вторым ником :диявол:

Arina Azovskaya сказав(ла):
а вот это уже секретная информация!

а ММС не вышлю, потомуч то свой модный телефон постирала, теперь хожу со стареньким. еще черно-белым.. .:(
Зая, ты оставь телефончик, созвонимся, обсудим...

А ты вообще симпотичная?
отпишись в личку а то у меня чёто не пашет...
или звони 8066-5945543

Arina Azovskaya сказав(ла):
да у него вообще-то или с чувством юмора хреновенько, или болеет, или маленький еще, не опытный!
А на счет того, что видел, ну... я в определенных кругах довольно-таки публичный человек, но думаю наврядли он там мог быть...

Да Аришка, да.. я малолетака :(((( ты меня раскусила, меня чмырят все бабы... всегда лепят жвачку в волосы, отпускаую лычки, лося делают....... :( но дай мне шанс ! а ? ;) :-)

та позвони ты ему и сделайте вы уже это!!!

даа ВЕСНА понимаишшь ли)) ну и я отмечусь))) 80508243646.... звони зая пообчаемся и денег на меня тратить не нужно) Фотку видел... море девушка и ффсе такое.. РОМАНТИКА)

Mariarty сказав(ла):
Дружище... эмм.. а откуда ты узнал, что я с Салтофки ?! :confused:или ты.. эм.. стоп ! или в смысле что она с Салтофки ? просто если б она была, наверно б знал

слушай, а у тя вообще все в порядке??? Ты что не знал что здесь все экстрасенсы???? Да и вообще...
У ТЕБЯ В ИНФЕ НАПИСАНО, ЧТО ТЫ С САЛТОФФКИ!!!!!!!!

Vladshkr сказав(ла):
100% это окажется какой то озабоченный паренек-малолетка :) Или просто кто то залогинился под вторым ником :диявол:

Ну и фантазия у тебя.. или ты действительно хочешь, что б это был мальчик в латексе !
Не знаю, как ты.. а я уже чувствую запах секса ! :) :-)

ну ты там потом отпишись как оно прошло!!!

чувствуй, когда услышишь голос какого-нить Ахтунга ищущего жертву, по телефону, не говори что я тебя не предупреждал:)

да, с телефоном ты погорячился, надо было в личку, а то щас все звонить начнут, и что самое страшное Ахтунги могут этот вопрос стороной не обойти!!!

Назад
Зверху Знизу