Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А женщин мы любим. Ну, когда повезет.Arina Azovskaya сказав(ла):вот это вы. мальчики, женщин не любите!
Мы их любим... как споймаем...Arina Azovskaya сказав(ла):вот это вы. мальчики, женщин не любите!

А если не поймаем, тоже любим. Но уже сами, без женщин.olegg сказав(ла):Мы их любим... как споймаем...![]()
Ноно! Вот с этим в другой раздел пожалуйста!baevfish сказав(ла):А если не поймаем, тоже любим. Но уже сами, без женщин.

Эх, молодёжь...olegg сказав(ла):Мы их любим... как споймаем...![]()

maxkit сказав(ла):Женщин ловить - не нужно, пусть они сами ловят![]()

Да, мы удавы - такиеKpoxa сказав(ла):Так вот почему у тебя такой хвост длинный!![]()
У нас что хвост, что язык 
Сказал он и густо покраснел..maxkit сказав(ла):Да, мы удавы - такиеУ нас что хвост, что язык
![]()

mikeee сказав(ла):так что впарил кто-нить девочке или как????
....Да! Тут вчера рота солдат подтягивалась и все по разочку! Эх, любоФФ
)))))))Хароша любоф когда есть маркофь!Arina Azovskaya сказав(ла):Да! Тут вчера рота солдат подтягивалась и все по разочку! Эх, любоФФ....

С подтягиваниями слабенько у них... А с отжиманиями как?Arina Azovskaya сказав(ла):Тут вчера рота солдат подтягивалась и все по разочку!
А какже в больничку? 8)))Arina Azovskaya сказав(ла):ну нееееееееее...... ты что не видишь - он же еще РЕБЕНОК!!!!!! Мальчику на фотографии лет 10 максимум! Как же с ним сексом можно заниматься??? С ним можно только в машинки да в войнушки играться! не, мне такой партнер - НЕ НУЖЕН!
Так это. Пропустил я. Дали секса человеку, или он до сих пор страдает?
)) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=347034&postcount=131 тут жешь белым по черному
)))Как раз сейчас и пытаемся определить насколько он страдаетbaevfish сказав(ла):Так это. Пропустил я. Дали секса человеку, или он до сих пор страдает?