Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мама меня очень любит! она меня хочет видеть невесткой. У нее планы на нас наполеоновские.
Супер! "все равно когда-то...", типа : " че рыпаццо - куда ж он денеццо!"Zetic сказав(ла):все равно когда то надо будет его предки не одобрят таких отношений, все должно официально
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
вот тут надо терпение а де взять, мона и с горяча че-то не то сделать
)))))))))Ну, так поговори с его мамой, может она мечтает стать бабкой? А потом, так сказать, совместными усилиями...Zetic сказав(ла):но я же говорю он маменькин сыночек и как мама скажет так и будет она для него авторитет ее слово закон
)))эта тема про меня......
- мама при бабулесах?
Я придумал. Может он просто тебя не любит?
)))- мама при бабулесах?

Я придумал. Может он просто тебя не любит?
Естественно! Ибо узнав о беременности, он, как порядочный человек, просто будет обязан на ней жениться))) Куда ж без этого? Тем паче у потенциальной свекрови планы наполеоновскиеТема о ребенке плавно перетекает в тему: "как женить на себе..."
)))

тебе должно быть реально до ****ы. ©![]()

- не "до ****ы" а "*****". За мышление - зачот, за невнимательность - минус. Садись, четыре!![]()

Тем паче у потенциальной свекрови планы наполеоновские![]()

Само собой! Думаешь, без них ТС интересовалась бы свекровью?- и брилеки с бабулесаме![]()

Чё то тут не так, вот носом чую, а не пойму в чём же подвох...
у меня приданого по боле будет. а он гордый мне не надо вашего