4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к ТСу
"Один раз-не пидорас гей"-это правда?
Хотя вопрос и задан для смеху...
Да и вообще. Сильно мне здается, что Вы тролль. Впрочем, это мало меняет мое отношение к Вам. Вы мне симпатичны, ибо вменяемы, что редкость.

Серьезно. Смотря о чем идет речь. Если о вынужденном сексе - в турьмах, при насилии, при отсутствии выбора у мужчин с чрезвычайно высокой половой конституцией - нет, не гей. И даже если не раз. Ключевое слово - привязанность, тяга, либидо, другими словами.
А если даже и ни разу, но мокрые сны по ночам о парнях, то таки да, наш человек! :D

леди, листни несколько страниц назад и увидишь там гораздо больше предпосылок для твоего неуважительного отношения... переподвыподверт "прикололся" вполне безобидно...

Хотя вопрос и задан для смеху...
Просто часто слышны фразы вроде "в тюрьме осужденных по некоторым статьям делают педиками".А тут-нихуя себе,живой представитель геев на форуме.Надо поинтересоваться.
Сильно мне здается, что Вы тролль.
Это почему же?:rolleyes:

ну и?Уважаете и уважайте.Ко мне то чего пристали?:іржач:

ололо
64cffb8863e0.jpg
:іржач::іржач:

Это так называемая заместительная гомосексуальность - вызванная отсутствием лиц противоположного пола.

Это временное явление :)

Явление то временное, но боюсь о запорах можно будет только вспоминать с ностальгией :D

Нельзя девушек расстраивать, тем более Леди :)

Какие же еще, _Roger_? Просто интересно узнать. Ведь это чистая правда. Постоянные и длительные союзы среди геев редкость, уж это-то я знаю точно :)

Какие же еще, _Roger_? Просто интересно узнать. Ведь это чистая правда. Постоянные и длительные союзы среди геев редкость, уж это-то я знаю точно :)

так говоришь, будто среди натуралов так то легко нормальные отношения построить...
просто для человека с традиционной ориентацией выбор несколько больше и потеря одних отношений очень быстро перетекает в следующие...

Назад
Зверху Знизу