4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Не понятна смысловая нагрузка слова "спидарастии"... гугл молчит :confused:
Погугли на тему "опечЯтка"

А когда тебе нравятся только толстые тетки, а на худых не встает, это тоже вызов обществу?

Когда мне что то нравиться - эт не вызов. Вызов эт когда я встаю на броневик и кричу в рупор "Надо ебать только толстых! Все кто ебет худых не тянут мазу и не познают вселенского счастья. Кто сказал, что я долбоеб? Да ты просто бесчувственная скотина, одет как попало ниче ниче не понимаешь в искусстве в отличае от меня"

Стиль у многих геев отличный от барабашовской поцоватости.... не спорь.

Все кто не пидарас - ходят в барабашовском абибасе, ну смешно же.....

Подавляют что???
Что именно делает мужчин мужчинами? Вот вчера одна девушка сказала "Ягуар", а по-твоему что?
Не все геи если бы ты читал эту тему, то знал бы это.

Ну как по мне, так когда говорят "настоящий мужчина" у меня в голове точно не возникнет образ мужика, сосущего хуй другого мужика.

Таки Вы склоняетесь к мысли, что Гей - суть генетический мутант? И все проблемы в генах?

Проблема в долбоебизме. А генетический мусор потому что это тупиковая ветвь эволюции по своей сути

Не понятна смысловая нагрузка слова "спидарастии"... гугл молчит :confused:

опечатка это , не гугли дальше !

Стиль у многих геев отличный от барабашовской поцоватости.... не спорь.

Да , некоторые пидорасты шьют джинсы лучьше тех ,что прадают на Барабашова , D&G например :D

Что именно делает мужчин мужчинами?

тебе лучьше знать :іржач:

Крошка, насколько я помню, слился таки ты.

:іржач::іржач::іржач: Назвать Вадю крошкой , все равно что назвать тебя грудастой красавицой:D

Мне это напоминает способ ведения разговора Абажура (светлая ему память :)) о "Минарди" - сам предполагает некие качества в людях, и тут же их за это осуждает.

P.S. "илитизм" :клас:

Ах, ну да. Я грубый натурал. был бы человеком тонкой душевной организации не написал бы такого.

Можно конкретно, в чем я не прав?

Крошка, насколько я помню, слился таки ты.
И прекратить Войс просила всех одинаково.
Хочешь дискутировать - дискутируй, а оскорблять не хуй, ибо есть правила...
Хотя... какой в них смысл - если я напишу, что ты пидарас и гиена - меня забанят. А ты за указанный выше пост в асю получишь "ай-яй-яй" максимум.
если напишешь в стиле сома - не забаню :-)

Нет никой разницы между людьми разной сексуальной ориентации - ни в профессоинальных качествах, ни в нравственных, ни в интеллектуальных. Это не зависит от сексуальных предпочтений.

В генетике есть понятие "сцепленное наследование признаков". Так вот эти признаки не сцеплены. Хотя я привожу это только в качестве примера - строго прикладывать генетику здесь нельзя.

А людей, чья позиция вызывает по крайней мере удивление полно в самых разных социальных группах.

Более того, я согласен с тем, что рвать на себе майку и бить в грудь со словами: "Мы ахуенные пацаны патаму што ебем друг друга в жопы..." - это по крайней мере глупо.

Вы просто не замечаете тех, кто этого НЕ делает.

Получается, есть некая группа пидарасов, которая позорит всю идею?

Как на счет поймать их и выебать в задницу?

Погугли на тему "опечЯтка"
Я и гуглила "пидарастия" - ничего! тут не очепятка...
Когда мне что то нравиться - это не вызов. Вызов это когда я встаю на броневик и кричу в рупор "Надо ебать только толстых! Все кто ебет худых не тянут мазу и не познают вселенского счастья. Кто сказал, что я долбоеб? Да ты просто бесчувственная скотина, одет как попало ниче ниче не понимаешь в искусстве в отличае от меня"
Ты назвал вызовом не тему Старта, а всю гомосексуальность, впринципе, так что мой вопрос до сих пор остается корректным. Испытывать влечение к группе людей выбранной по какому-либо признаку (гендерной принадлежности либо внешности) это так плохо?

Все кто не пидарас - ходят в барабашовском абибасе, ну смешно же.....
Если взять все количество гетеросексуалов и все количество гомосексуалистов, то процентное соотношение стильно-одетых людей от общего количества группы во втором случае будет намного выше, не веришь?

Ну как по мне, так когда говорят "настоящий мужчина" у меня в голове точно не возникнет образ мужика, сосущего хуй другого мужика.
А лижущего анальное отверстие девушки?
Я задала конкретный вопрос - что по-твоему делат мужчину мужчиной?
Проблема в долбоебизме. А генетический мусор потому что это тупиковая ветвь эволюции по своей сути
Если бы это ветвь себя изживала, то она бы себя уже давно изжила.

Более того, я согласен с тем, что рвать на себе майку и бить в грудь со словами: "Мы ахуенные пацаны патаму што ебем друг друга в жопы..." - это по крайней мере глупо.
А рвать на себе майку и кричать "Я мужик, потому что никого не ебу в жопу" это не глупо?
Получается, есть некая группа пидарасов, которая позорит всю идею?

Как на счет поймать их и выебать в задницу?
Также как есть некоторая группа натуралов которых называют пидарасами, но они же не позорят всех натуралов?

Пусть друг друга хоть затрахают! Но ведь же женятся и некоторые детей хотят усыновить!:нах:

войс, а можно уточнить? я так понимаю, что "стиль вадима" тоже клёвая отмазка от бана... или показалось?
Сом, требовать у Ани адекватной оценки постов ее друзей - не имеет ни малейшего смысла. При всем к ней уважении, она не объективна, но это не самый плохой модер на ХФ, так что есть смысл смириться.
Все видят, что Гадя за 5 дней написал всего 3 поста, в котором он не попытался никого оскорбить и ему сошло это срук, не парься.

А рвать на себе майку и кричать "Я мужик, потому что никого не ебу в жопу" это не глупо?

Покажи мне хоть одного такого....

Также как есть некоторая группа натуралов которых называют пидарасами, но они же не позорят всех натуралов?

Ты не уловила идею? Пидарасы позиционируют свою пидарастию как вселенское благо. Хоть и отрицают это. Все дискуссии о том какие пидарасы пидарасы(прикольная тавтология, да) начинаются самими пидарасами. Заметь, эту тему создал именно пидарас.

Ты не уловила идею? Пидарасы позиционируют свою пидарастию как вселенское благо.

Покажи мне хоть одного такого....(с)

Покажи мне хоть одного такого....
На!
я те проще скажу:лично я бап в сраку не ебу,ибо такой вид секса говном пахнет.Может многие мужики и мечтают об анальном сексе с широкожопой теткой,не знаю,опросов не проводил-но лично я не вижу в этой хуйне ниче приятного,ибо жопа нужна нам только для дефекации,вывода шлаков и отходов жизнедеятельности,понимаешь? а то чем вы занимаетесь,это называется говноместительством,дело нечистое,пошлое и нихуя не душевное. Теперь ты мне обьясни-чем отличается гей от пидараса,и по каким причинам ты себя причисляешь именно к геям,а не к пидорам? это я тя по мужски спрашиваю,без лишнего умного флуда.

Сом, требовать у Ани адекватной оценки постов ее друзей - не имеет ни малейшего смысла. При всем к ней уважении, она не объективна, но это не самый плохой модер на ХФ, так что есть смысл смириться.
Все видят, что Гадя за 5 дней написал всего 3 поста, в котором он не попытался никого оскорбить и ему сошло это срук, не парься.

ты считаешь,что бан это такое страшное наказание?:іржач::іржач:

адекватная оценка - это та, которую выставляешь ты? :-) т.е. если ты считаешь, что надо бан - это и есть критерий адекватности? Я так не считаю :)
Может я и не объективна с твоей точки зрения, но мои друзья если и троллят кого-то, то потом не засирают "жалобный" лист постами об оскорблениях и требованиями банов.В отличии от других лиц.
Те, кому надо видеть - видят все вадины посты.
И хочу тебе напомнить, что сом до сегодняшнего дня не был в бане ни разу, хотя смысловая нагрузка его некоторых высказываний иногда уж очень зашкаливает. Так что я тебя настоятельно прошу употреблять термин объективность в общеизвестном смысле, а не в своей интерпретации :)

Ты назвал вызовом не тему Старта, а всю гомосексуальность, впринципе, так что мой вопрос до сих пор остается корректным. Испытывать влечение к группе людей выбранной по какому-либо признаку (гендерной принадлежности либо внешности) это так плохо?

хм.. Одному мне привиделось несоотвествие того что пидарасы утверждают с тем, что они делают? Пидарас создает тему о том что он пидарас, в которой он утверждает, что он нигде не кричит что он пидарас а тихонько себе ебеццо с другим пидарасом.

Если взять все количество гетеросексуалов и все количество гомосексуалистов, то процентное соотношение стильно-одетых людей от общего количества группы во втором случае будет намного выше, не веришь?

Не верю. Откуда такая статистика? Давай не путать "стильно" и "модненька, гламурненька, с рюшечками"

А лижущего анальное отверстие девушки?
Я задала конкретный вопрос - что по-твоему делат мужчину мужчиной?

О, эт сложная тема, будет время и желание - изложу. Давно руки чешуться написать на эту тему.

Кратко говоря - мужчину делает мужчиной влечение к женщине. На это влечение нарастают остальные качества.

Если бы это ветвь себя изживала, то она бы себя уже давно изжила.

Ну, было это в каменном века пустили б такого как старт глянуть есть ли медведь в берлоге и дело с концом. А какой смысл кормить того. что не воспроизводит потомство.

А щас мы толерантны. каждое чмо имеет право на жизнь и расходовать эту жизнь по своему уебищьному усмотрению. Вот и прижились они. Головы подняли, о себе заявлять начали......

Назад
Зверху Знизу