а я тут причём блин?В каком месте я тупая пизда или неуравновешенный человек? ... ... ... а?
ага,я вот тоже думаю-причем здесь Орион?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я тут причём блин?В каком месте я тупая пизда или неуравновешенный человек? ... ... ... а?

Мда уж... Вот это изменения в темке произошли пока я трудился!

Судя по постам, девушки обычно более терпимо относятся к геям, а мужчины - соответсвенно к лесби.
Наверное, любому человеку легче понять интерес к тому же "объекту", к которому испытывает интерес он сам.
Судя по постам, девушки обычно более терпимо относятся к геям, а мужчины - соответсвенно к лесби.
Наверное, любому человеку легче понять интерес к тому же "объекту", к которому испытывает интерес он сам.

Мне проще общаться с девушками, их легче понять. Впрочем, возможно не все геи таковы![]()

Закономерность проста.Проще общаться с теми на кого хер не встаёт.Ибо кровь из верхней головы переливается в нижнюю и общение не особо идёт![]()
))
общение с тем, на кого не встает теряет заметную долю интересности))
Да нет, проблема либидо стоит не так остро. Это только в 18 лет случаются припадки внезапной эрекции. Теперь я разборчивее и спокойней.

я об общении, а не о флирте. Все ведь имеет свои названия и свое назначение
Флирт-разновидность общения,не так ли?
Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
Любимый а какие у нас отношения???
ДА так лёгкий флирт.......
Ни хуя себе пол года в жопу....
Лёгкий флирт!!!!

Это бред. Лесбиянки третьим мужика не возьмут.Видимо имеет место мечта пристроится к лесбийской паре третьим![]()
А то! Мне общение с тобой приносит массу положительных эмоцийМне проще общаться с девушками, их легче понять. Впрочем, возможно не все геи таковы![]()

Это бред. Лесбиянки третьим мужика не возьмут
Это бред. Лесбиянки третьим мужика не возьмут.