4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
и что меняет ориентацию? :D
Вот это:
s3img_58995371_585_1.jpg

так говоришь, будто среди натуралов так то легко нормальные отношения построить...
просто для человека с традиционной ориентацией выбор несколько больше и потеря одних отношений очень быстро перетекает в следующие...
Очень быстро??????? Так уж...

А тема все о том же. Краткое содержание

Старт: "Я - пидарас и этим горжусь!"
Одни: "ААААА, настоящий пидарас, давйте его отпиздим"
Другие: "Молодец старт, хоть пидарас."
Третьи: "Пидарасы это вааще круто"

А тема все о том же. Краткое содержание

Старт: "Я - пидарас и этим горжусь!"
Одни: "ААААА, настоящий пидарас, давйте его отпиздим"
Другие: "Молодец старт, хоть пидарас."
Третьи: "Пидарасы это вааще круто"

спасибо , а то читатать лень :D Старт это образ собирательный :D ?

Шарм(как кажется самим гомосекам) спидарастии в том, что это типа протест. Вызов обществу. Призрачная возможность почувствовать свою принадлежность к некой закрытой группе, которая позиционирует себя как эксклюзивная илита.

Пидарасы почему то свято уверены в том, что у них лучше развито чувство стиля, они больше понимают в красоте типа сочетают в себе мкжской и женское начало. На самом же деле нихоуя они не сочетают, скорей наоборот, подавляют в себе то что делает их мужчинами. Но это уже следстве. А выделяет их одно - они ебут друг друга в сраку.

Ага! То ли дело у натуралов! У них всё от природы прекрасно и удивительно. Всё как у людей!

Заметь, еще нет ни одной темы "Я, блять, неибаццо натурал! Давайтке поговорим об этом"

меня очень порадовало слово "илита" :-)
запишу :-)

Заметь, еще нет ни одной темы "Я, блять, неибаццо натурал! Давайтке поговорим об этом"

Это всё потому что у натуралов всё как у людей. Натуралы - они ведь скромные. Ты ведь не создаешь на форуме темы "Я мою перед едой руки", "Я чищу перед сном зубы", "Я перехожу догогу только на зеленый свет". Значит ты настоящий натурал! Я бы на твоем месте даже не опускалась до того, чтобы отписываться в таких темах. Ведь эту тему создал гей! Ты должен быть выше этого! А вдруг зайдешь, почитаешь, ответишь, а потом задумаешься ... и самому захочется? Такие темы очень заразны! Лучше в них не заглядывать! Так будет безопаснее.

Утка , и что ж сподвигло Старта на создание этой темы ? как по вашему ?

хочешь сказать, Секс - эта та же ебля, только с оттопыренным мизинцем?(с) :-)

Правильно, ибо эстетика!

Это всё потому что у натуралов всё как у людей. Натуралы - они ведь скромные. Ты ведь не создаешь на форуме темы "Я мою перед едой руки", "Я чищу перед сном зубы", "Я перехожу догогу только на зеленый свет". Значит ты настоящий натурал! Я бы на твоем месте даже не опускалась до того, чтобы отписываться в таких темах. Ведь эту тему создал гей! Ты должен быть выше этого! А вдруг зайдешь, почитаешь, ответишь, а потом задумаешься ... и самому захочется? Такие темы очень заразны! Лучше в них не заглядывать! Так будет безопаснее.

Хм... Да мне похуй, кто ее создатель. Скажу больше, я твердо уверен, что сам факт существования подобного генетического мусора не должен меня ограничивать. В нашем случае я волен заходить в любые темы.

to De_Wounder
Вы не читали тему...
Даже последних 5 страниц. А напрасно.

О, да. Я так много потерял. Ведь эта тема имеет колоссальную научную ценность.

Утка , и что ж сподвигло Старта на создание этой темы ? как по вашему ?

Элементарно, Ватсон!

Вот смотри, кому есть до них дело? По сути никому кроме их самих. Но неибаццо самомнение не может спокойно соседствовать с осознанием того, что на них всем насрать. По сему подобные обсуждения для них как бальзам на душу. Их уверенность в собственном илитизме крепнет от таких обсуждений.
Позиция такова: Мы ахуенные пацаны патаму што ебем друг друга в жопы. А осталдьные жалкие людишки не понимают, что человек создан исключительно для ебли в сраку. Они нам завидуют.

Правильно, ибо эстетика!

Хм... Да мне похуй, кто ее создатель. Скажу больше, я твердо уверен, что сам факт существования подобного генетического мусора не должен меня ограничивать. В нашем случае я волен заходить в любые темы.

О, да. Я так много потерял. Ведь эта тема имеет колоссальную научную ценность.

Элементарно, Ватсон!

Вот смотри, кому есть до них дело? По сути никому кроме их самих. Но неибаццо самомнение не может спокойно соседствовать с осознанием того, что на них всем насрать. По сему подобные обсуждения для них как бальзам на душу. Их уверенность в собственном илитизме крепнет от таких обсуждений.
Позиция такова: Мы ахуенные пацаны патаму што ебем друг друга в жопы. А осталдьные жалкие людишки не понимают, что человек создан исключительно для ебли в сраку. Они нам завидуют.

Вандер,смотри аккуратнее,а то придут сом с моптиком и как два пидараса начнут строить защиту,потом нападут,а когда обломаются,пожалуются модератору,а после как две гиены,начнут утверждать что ты слился:іржач::іржач::іржач:ветка пидарасов несправедлива к троллям:D:D

Шарм(как кажется самим гомосекам) спидарастии в том, что это типа протест. Вызов обществу. Призрачная возможность почувствовать свою принадлежность к некой закрытой группе, которая позиционирует себя как эксклюзивная илита.

Пидарасы почему то свято уверены в том, что у них лучше развито чувство стиля, они больше понимают в красоте типа сочетают в себе мкжской и женское начало. На самом же деле нихоуя они не сочетают, скорей наоборот, подавляют в себе то что делает их мужчинами. Но это уже следстве. А выделяет их одно - они ебут друг друга в сраку.
Не понятна смысловая нагрузка слова "спидарастии"... гугл молчит :confused:
А когда тебе нравятся только толстые тетки, а на худых не встает, это тоже вызов обществу? Стиль у многих геев отличный от барабашовской поцоватости.... не спорь. Подавляют что??? Что именно делает мужчин мужчинами? Вот вчера одна девушка сказала "Ягуар", а по-твоему что?
Не все геи
ебут друг друга в сраку.
если бы ты читал эту тему, то знал бы это.

Таки Вы склоняетесь к мысли, что Гей - суть генетический мутант? И все проблемы в генах?

Вандер,смотри аккуратнее,а то придут сом с моптиком и как два пидараса начнут строить защиту,потом нападут,а когда обломаются,пожалуются модератору,а после как две гиены,начнут утверждать что ты слился:іржач::іржач::іржач:ветка пидарасов несправедлива к троллям:D:D

Крошка, насколько я помню, слился таки ты.
И прекратить Войс просила всех одинаково.
Хочешь дискутировать - дискутируй, а оскорблять не хуй, ибо есть правила...
Хотя... какой в них смысл - если я напишу, что ты пидарас и гиена - меня забанят. А ты за указанный выше пост в асю получишь "ай-яй-яй" максимум.

Не понятна смысловая нагрузка слова "спидарастии"... гугл молчит :confused:
А когда тебе нравятся только толстые тетки, а на худых не встает, это тоже вызов обществу? Стиль у многих геев отличный от барабашовской поцоватости.... не спорь. Подавляют что??? Что именно делает мужчин мужчинами? Вот вчера одна девушка сказала "Ягуар", а по-твоему что?
Не все геи если бы ты читал эту тему, то знал бы это.

Таки Вы склоняетесь к мысли, что Гей - суть генетический мутант? И все проблемы в генах?

Крошка, насколько я помню, слился первый ты.
И прекратить Войс просила всех одинаково.
Хочешь дискутировать - дискутируй, а оскорблять не хуй, ибо есть правила...
Хотя... какой в них смысл - если я напишу, что ты пидарас и гиена - меня забанят. А ты за указанный выше пост в асю получишь "ай-яй-яй" максимум.

да нет крошка,слились вы,слились с позором,ибо скучны и невыразительны:D:Dпара педиков наверное стали вашими поклонниками,после такой унылой защиты?

Мне это напоминает способ ведения разговора Абажура (светлая ему память :)) о "Минарди" - сам предполагает некие качества в людях, и тут же их за это осуждает.

P.S. "илитизм" :клас:

слышь,Роджер,а ты тоже того:rolleyes:ну в попу даешь?или просто вылез погуглить-поумничать?

Назад
Зверху Знизу